首頁 > 滾動 > 正文

天津舉辦美國品牌項目推介會

2017年12月07日 08:28   來源:中國貿易報   

  本報訊 近日,天津市貿促會與美國駐華大使館商務處在天津共同舉辦了“美國特許經營和連鎖品牌項目推介會”。來自美國餐飲及健身行業的4家知名連鎖品牌進行了特許經營模式的推介。天津市相關企業代表80余人參加了活動。

  天津市貿促會副巡視員趙峰表示,中美經貿合作增長迅速,合作領域及合作模式不斷增加、創新。隨著中國人民生活水準的日益提高,餐飲與健身業受到了廣泛關注,希望此次活動的舉辦可以讓更多的天津企業了解美國優勢品牌,進而開展合作。天津貿促會將繼續攜手美國駐華大使館商務處,為兩國企業搭建交流平臺,共同促進雙方經貿發展,開創互利共贏新局面。

  美國駐華大使館公使銜商務參贊葛佳琳介紹了來津參加活動的美方品牌以及特許經營模式的發展前景。她表示,期望中美兩國的企業在互惠互利的商業合作方面取得成功。 (津貿)


(責任編輯:歐雲海)

分享到:
35.1K
999.jpg
延深閱讀