首頁 > 滾動 > 正文

廈門獲評中國最佳會獎行銷目的地

2017年12月07日 08:34   來源:廈門日報   

  廈門日報訊 (記者吳君寧)廈門在全國會展圈內再獲殊榮:12月5日在京開幕的第十屆中國會議産業大會(簡稱CMIC2017)上,廈門市被評選為“2017中國最佳會獎行銷目的地”。大會期間,廈門還進行“金磚廈門、會展名城”推介。

  會議開幕當晚舉行了頒獎盛典,聚焦“2017 MICE STAR‘會獎之星’大獎”,共頒出“2017中國最佳會獎行銷目的地”等17項大獎。

  中國會議産業大會是中國會議産業領域最具規模和影響力的業務交流平臺,是會獎産業鏈各方觀點交流與業務合作的高層次平臺。本屆大會以“會獎十年——成長與超越”為主題,吸引了來自北京、杭州、長沙等全國多個會獎旅遊目的地城市前來參展,近3000名會獎行業精英齊聚,共話産業的發展、機遇與挑戰。廈門還設立“金磚廈門館”,與來自全國各地的參會者見面。

  近年來,廈門會展業發展成效引人矚目,呈現出“量增質提效益升”的發展勢頭。今年從金磚國家領導人第九次會晤,到廈洽會,再到國際會展周,“金磚效應”持續放大。以此為契機,廈門推出了會展業新標識“金磚鷺”作為廈門在全球行銷推廣的新形象,以“金磚廈門、會展名城”為宣傳主題,制訂了國際行銷推廣方案。市會展局相關負責人表示,“金磚效應”讓廈門的“國際范”不斷彰顯,逐步積累了舉辦大型、頂級國際會議的經驗,承接大型高端國際性展覽和會議的能力和國際化水準大幅提高。今後廈門將更多地聯合國際專業機構與媒體,同時提升廈門國際會展周等自主國際行銷平臺,充分利用境外會展資源和平臺作用,大力推動廈門會展的行銷推廣。


(責任編輯:歐雲海)

分享到:
35.1K
999.jpg
延深閱讀