首頁 > 滾動 > 正文

第五屆“張交會”將於9月舉辦

2018年06月13日 07:24   來源:國際商報   

  本報訊記者近日獲悉,第五屆絲綢之路國際生態産業博覽會暨綠色有機産品(張掖)交易會將於9月1日~4日在甘肅省張掖國際展覽中心舉辦。本屆“張交會”由全國工商聯農業産業商會、中國農業産業化龍頭企業協會、農民日報社、甘肅省工商業聯合會、中國國際貿易促進會甘肅省委員會、張掖市人民政府主辦,張掖市商務局、張掖市農業局、張掖市畜牧局、張掖市林業局和誼和永邦(北京)會展有限公司承辦。

  據主辦方介紹,本屆“張交會”將強化張交會的平臺定位,突出“張交會”的內涵和特色,以綠色有機農産品為展示主體;堅持國際化、市場化、專業化、産業化,同期舉辦高水準的論壇、投資貿易對接會和專場推介會等一系列高效務實的活動,促進富有成效的商貿洽談;堅持向西開放,著力拓展中亞、西亞國家及絲綢之路沿線市場;提升“張交會”平臺價值,河西走廊區域聯動,借助産業類同的特點,抱團打通向西開放的通道。(白舒婕)


(責任編輯:歐雲海)

分享到:
35.1K
P020171018397604994034.jpg
延深閱讀