首頁 > 滾動 > 正文

第十屆對外投資洽談會將舉辦

2018年07月11日 06:39   來源:人民日報海外版   

  本報北京電 (李婕、王青青)第十屆中國對外投資洽談會及妥樂論壇新聞發佈會日前在京召開,宣佈本屆洽談會暨2018國際産能合作論壇將於今年9月15至16日在北京國家會議中心舉辦。

  據了解,第十屆外洽會的舉辦時間恰逢“一帶一路”倡議5週年、中國改革開放40週年之際,會議將抓住契機、營造商機,聚焦高品質發展目標,力推多邊投資與國際産能合作,為全球投資增長創造新機會,為繁榮世界經濟注入新動力。此外,第十屆外洽會將攜手貴州省六盤水市政府,力圖展現貴州大數據的新名片,創新驅動、彎道超車的經濟特色,並將開設專場論壇、搭建投引資平臺,積極促進我國中西部發展。中國産業海外發展協會會長胡衛平表示,對外投資洽談會“是企業捕捉‘走出去’和‘引進來’資訊的橋梁,吸引各方投資的‘窗口’,與會各國開展投資合作的重要機會”。


(責任編輯:歐雲海)

分享到:
35.1K
P020171018397604994034.jpg
延深閱讀