讓你快速獲得完美身形的健身指南_中國經濟網——國家經濟門戶
當前位置     時尚頻道 > 時尚 > 正文

讓你快速獲得完美身形的健身指南

2012年05月04日 11:53   來源:中國經濟網   

    中國經濟網時尚北京5月4日訊 曾幾何時,人們通過鞋去評價一個男人的品位。不過,老實説這至今仍是評判標準之一……但卻已經不如你的三角肌或二頭肌那麼重要了。你全身上下共有大約800塊肌肉,但只有其中的一小部分,能讓你在海灘上呈現最完美的身材。它們天生就是用來炫耀的肌肉,也是你展現魅力的源泉。
    

點擊圖片進入下一頁 >>>

 

讓你快速獲得完美身形的健身指南

 

讓你快速獲得完美身形的健身指南

 

    “我將它們稱做‘動作英雄’肌肉,讓所有人為之艷羨,”曾幫助瑞恩高斯林(Ryan Gosling)打造完美身形並使其有可能憑藉電影《瘋狂愚蠢的愛》(Crazy, Stupid, Love)獲得奧斯卡最佳男配角的好萊塢健身教練Ashley Borden如是説。“很簡單,當人們看見那些肌肉時,他們就會幻想你的裸體。”《智族GQ》2012年五月刊中,我們收羅了一些最佳訓練技巧,來幫助你更好地塑造身體最性感的部位。泳褲季近在咫尺,集中精力加緊練習吧,美妙的時光等你享用!


(責任編輯:傅雲鵬)

編輯推薦