首頁 > 名利場資訊 > 正文

曾舜晞寫真遊走歐洲街頭 英倫少年輕熟紳士風

2017年07月17日 11:10   來源:新華網   

  一直以來,曾舜晞憑藉天生的時尚基因及時尚“自穿搭”受到了時尚業內的關注和認可。作為一個95後,只有19歲的他已經有了很高的品味和別具個人風格的時尚審美,他在時尚領域的動向也很讓人關注,除了日前官宣的時尚服飾品牌代言,曾舜晞又有了讓人期待的新動作。近日,曾舜晞再曝光一組最新的視覺大片,此次也是他與品牌摯友連卡佛的再次合作,曾舜晞身著簡約的白色襯衣,宮廷風馬甲外套,搭配金絲修邊短褲,混搭的造型和諧不失貴氣,棒球帽與單只耳飾為造型增加了一絲清新活力,鏡頭中曾舜晞眼神清冷安靜卻有力量,造型看似隨性卻不失精緻質感。其自帶的純凈氣息完美融入身後靜謐的城市中,自成一畫,展現出休閒時尚的輕熟少年魅力,輕鬆漫步在異國街頭,盡顯復古帥氣的英倫紳士風範。

  據悉,此次曝光的寫真組圖是曾舜晞經紀團隊策劃拍攝的2017年度重點項目。早前,曾舜晞經紀團隊及特邀奢華班底遠赴摩納哥進行拍攝。整體項目從企劃到後期製作,也匯集了頂級的視覺和造型團隊:黑金御用視覺造型大師Bin Wang與D&O Fashion工作室、新銳時尚攝影師Edwin Zhang 聯手,共同創造出了融合時尚視覺、個人風格的藝術寫真書,後續會有更多精彩大片與大家見面。此外,摩納哥之行還與英國新銳視覺導演 Benjamin Tucker共同策劃並拍攝了art film系列藝術電影,早前曝光的兩部art film獲得眾多業內外人士關注,也收穫不少網友好評,充滿藝術氣息的視覺與國際化的團隊,使得大眾更加期待完整版藝術電影的問世!


(責任編輯 :王璐瑤)

分享到:
35.1K
熱點推薦
延深閱讀