首頁 > 名利場資訊 > 正文

林允頻曝雜誌封面 冷艷少女氣場全開

2017年10月12日 09:55   來源:新華網   

  近日,林允繼九、十月份連續登上幾本雜誌封面後,再次曝光其為某雜誌拍攝的一組全新封面大片。在這組大片中,林允身著黑白色系服裝,一改往日的甜美形象,走起冷艷路線,展現了韌勁十足的少女力量。

  在此次曝光的大片中,林允神情堅毅,氣場全開,完全駕馭住了冷艷風格。而這次所展現出與以往不同的姿態、全新的風格也讓眾多網友眼前一亮。一直以來備受時尚界寵愛的林允,這次同樣不負期望。剛剛結束米蘭時裝周行程的她,也即將出席上海時裝周,在米蘭林允憑藉一套幹練帥氣的黑色西裝禮服驚艷亮相,在上海時裝周將帶來怎樣的驚喜也讓人期待不已。

  今年21歲的林允,距離首次出現在大眾視野中已過去3年,這三年來林允從一個普通的女孩逐漸成長為一名青年演員,一直馬不停蹄地拍戲,累積了多部作品。從一個劇組輾轉至下一個劇組,生活幾乎已被工作佔滿,林允的生活節奏一直在快速向前,而對於這樣快節奏的生活狀態,林允本人卻很滿意:“慢就落後了嘛”。韌勁十足的林允本人也如堅韌生長的薔薇一樣,有著旺盛的生命力和豐沛的少女力。樂觀的林允在採訪中永遠在聊拍攝時遇到的趣事,並且稍微閒暇的時候,也會與網友互動,分享自己關於美粧與時尚的心得。超高的活躍度,使得她也被網友冠上了“被演戲耽誤的時尚博主”稱號。

  出道第三年,林允這位95後的女演員一直在給關注她的人帶來驚喜,也讓人更加看好她之後的發展。


(責任編輯 :王璐瑤)

分享到:
35.1K
熱點推薦
延深閱讀