首頁 > 名利場資訊 > 正文

舒暢冬日街拍曝光 坦言享受表演挑戰

2017年11月14日 10:10   來源:新華網   

  近日,舒暢曝光一組在義大利米蘭的冬日街拍組圖,鏡頭中舒暢身穿米白色大衣,高領毛衣搭配短裙,簡單不失格調的時尚風格。近期因《演員的誕生》受到很多關注的她,也坦言還會再次回到這個舞臺,迎接新挑戰。

  舒暢義大利街頭漫步簡單不失格調

  在這組冬日街拍中,舒暢以米白色大衣搭配高領毛衣亮相,短裙和高跟鞋的巧妙搭配,讓整個人少了冬日的臃腫感,帶來滿屏的時尚氣息。鏡頭中舒暢迎著夕陽漫步在義大利米蘭的街頭,看起來頗有OL的腔調,而隨性斜跨在身上的包包,又帶有一絲俏皮。拍攝當天,舒暢的狀態也十分輕鬆隨意,自在地感受義大利冬日夕陽的溫暖。這身簡單又不失格調的裝扮,也讓很多網友眼前一亮。

  《演員的誕生》受關注 舒暢坦言還會回來

  近期因為《演員的誕生》受到頗多關注的舒暢,上期節目中挑戰《不要和陌生人説話》中柔弱悲慘的梅湘南,和劉燁上演了一段衝突力十足的家庭戲。甚少以現代戲出現的她,演起家庭戲來也絲毫沒有露怯,將一個備受家庭暴力折磨的女性形象,詮釋得十分到位。

  從柔弱的梅湘南到義大利街頭頗具OL風格的舒暢,兩種不同的現代風格都被舒暢表現得淋漓極致,也讓人很期待舒暢接下來在舞臺上的出彩表現。


(責任編輯 :王璐瑤)

分享到:
35.1K
熱點推薦
延深閱讀