首頁 > 名利場資訊 > 正文

吳莫愁狗年賀歲寫真曝光 比心抱拳花式獻祝福

2018年02月13日 09:51   來源:新華網   

  新年臨近,新勢力歌手吳莫愁曝光兩組新春賀歲照片,化身送“福”小魔女出鏡,俏皮可愛,年味十足。照片中,吳莫愁或手提“春”字喜迎新春,或手舉金字春聯祝吉祥;或拱手抱拳拜年送祝福,或花式“比心”表達愛,笑容極具感染力,整個人洋溢濃濃青春氣息,充滿新年新活力。兩組照片間,兩套服裝紅黃色相互呼應,彰顯著紅紅火火過新年的好兆頭,吳莫愁舉手投足間也盡顯新年喜氣,更添節日歡樂氣氛,並蘊含著濃濃的新年祝福。

  在音樂上吳莫愁更是不遺餘力表達新年的美好祝願,用原創歌曲《把愛帶回家》表示“希望多陪伴家人”的美好心願,呼籲“陪伴”不只是語言和精神,要切身用行動表達愛。繼音樂喜劇《西哈遊記》展現喜劇天賦後,吳莫愁再一次接棒喜劇。據悉,她在電影《捉妖記2》出演俏麗小護士,有限的戲份,帶來十足的“笑果”,成為影片中別具一格的亮點。


(責任編輯 :王璐瑤)

分享到:
35.1K
延深閱讀