張雨綺紅裙嬌艷似玫瑰 劉嘉玲白裙珠光寶氣

2013年05月20日 13:04   來源:新浪   

    導語:戛納電影節已經進入第四天,雖然陰雨迷蒙,但絲毫不影響明星們走紅毯的熱情。劉嘉玲ElieSaab白色披肩禮裙搭配系列奢華珠寶,雍容華貴,更是獲老公梁朝偉護花,女王范兒十足。而張雨綺雖然打扮得嬌艷似玫瑰,卻由於雨天耽誤了出行,遲到而沒有機會走上紅毯。

張雨綺紅裙雨中嬌艷似玫瑰

  北京時間5月19日淩晨,張雨綺受邀出席戛納一種關注單元《過界》電影首映禮,由於法國戛納當晚陰雨連連,交通狀況擁堵不堪,張雨綺抵達現場紅毯已接近尾聲。

  當晚張雨綺身著McQueen玫瑰紅抹胸蓬蓬晚禮服,編辮盤捲曲長髮宛如伊甸園的女神,可惜不幸被雨天耽誤,沒有機會走紅毯秀嬌艷。

劉嘉玲白色披肩禮裙珠光寶氣 挽梁朝偉恩愛走紅毯

  《過界》戛納電影節首映,劉嘉玲身穿Elie Saab白色披肩款係頸水鑽禮裙亮相紅毯,獲老公梁朝偉護花,女王范兒十足。

白靈黑色透視裙秀美背 腰際狂野紋身彰顯個性

  華裔女星白靈穿鏤空黑色透視裙秀性感身材,係個性絲綢走中國風路線,大露背設計展示腰際的狂野紋身。

超模梅根蓋爾蕾絲刺繡裙大秀美腿

  戛納主競賽入圍片《吉米皮卡爾》首映。超模梅根蓋爾 (Megan Gale)身穿黑色蕾絲刺繡黑絲裙,風騷秀美背和大腿。

詹妮弗勞倫斯黑白拼接裙女人味十足

  戛納主競賽入圍片《吉米皮卡爾》首映。詹妮弗勞倫斯 (Jennifer Lawrence) 穿上下黑白拼接抹胸裙猛挺胸,笑容嫵媚女人味十足。

吉娜麥基(Gina McKee)黑白印花禮裙氣質清雅

  吉娜麥基(Gina McKee)出席戛納主競賽入圍片《吉米皮卡爾》首映。她身穿黑色印花無袖長裙,氣質清雅。

(責任編輯:傅雲鵬)

商務進行時