Dior 推出全新輕透光裸膚BB霜

2013年09月13日 13:22    來源: 中國經濟網    

  迪奧先生對於玫瑰情有獨鍾,在他童年時期的花園裏,粉紅玫瑰總是開得清新粉嫩。迪奧先生認為「粉紅色是最溫柔的顏色」,同時也是迪奧高級訂制服的經典色選。迪奧在時尚與美粧界發表裸色美學的概念後,于2012年上市「迪奧輕透光裸膚底粧系列」,為裸膚時尚再創巔峰,以訴求在任何燈光下,能夠完美聚光,讓肌膚隨時散發清新透亮的極致光采,呈現無與倫比自然完美的透亮裸肌質感。「迪奧輕透光裸膚底粧系列」,獨家喚顏美膚配方結合完美聚光粒子,加上輕透柔膚質地,讓不少消費者一用就愛上,也因此上市不到一個月內便創下空前的熱銷佳績。

 

  2013年,Dior(迪奧)「輕透光裸膚底粧系列」獻上裸膚底粧新品「迪奧輕透光裸膚BB霜」,即是為展現迪奧先生鍾愛的「玫瑰般粉嫩輕透的肌膚」所孕育而生,同時為愛美的女性們帶來更加多元且全方位的裸膚底粧産品。「迪奧輕透光裸膚BB霜」,業界首創玫瑰光BB霜,有效改善BB霜可能産生的黯沉灰暗感,且質地輕盈無負擔,創造出放前所未有的玫瑰光采。

 

  歸功於迪奧獨創的「玫瑰光采粒子 (Rosy Glow? Pigment Complex )」,能夠集聚光線且煥發更勝蘋果光的玫瑰光感;延續迪奧輕透光裸膚系列的天然保養成分- 「喚採花露 (Floral Water)」與「能量礦物水 (Mineralized Water)」,給予肌膚潤澤保養功效,讓粧感水亮無瑕;此外,新增添「茶多酚複合物」,由綠茶、白茶與紅茶所組成,依據不同茶種在抗氧化功效的防禦力,給予絕佳且全面的抗氧化防護功效。同時推出全新「迪奧輕透光柔膚蜜粉」搭配「迪奧亮妍腮紅盤」,讓肌膚煥發清新健康光采、綻放如玫瑰般粉嫩自然的好氣色!

迪奧輕透光裸膚BB霜 SPF 25 PA++

  共3色,#001 輕漾粉、#002 蜜桃膚、#012珍珠光

  「迪奧輕透光裸膚BB霜」,業界首創能打造玫瑰光裸肌的BB霜,歸功於創新「玫瑰光采粒子」,能聚光反射出更勝蘋果光的玫瑰光感,有效提亮膚色並修飾肌膚瑕疵;「喚採花露」結合「能量礦物水」,由內而外賦活美肌;加上「茶多酚複合物」,天然抗氧化成份,對抗自由基、隔離紫外線,保護肌膚不受外界刺激傷害。

  輕薄舒適、水潤柔滑的質地,打破以往BB霜厚重油膩的觀感,撫上肌膚瞬間,立即融于肌膚、完美貼合,給予肌膚柔嫩細緻的彈力膚觸;讓妳一瓶在手,簡單的上粧步驟,立現玫瑰光裸肌。值得一提的是,「迪奧輕透光裸膚BB霜」不只單一色選,推出三款色選,滿足不同膚色與使用習慣。#001 輕漾粉,適合肌膚白皙的女性,#002 蜜桃膚,帶一點蜜桃的裸膚色,適合一般或健康膚色的女性來使用。而#012珍珠光,細緻珠光色澤,則可當作粧前打底,使肌膚隨時閃耀透亮光澤,同時為後續彩粧作好準備。搭配「迪奧輕透光裸膚粉底液」,打造清新明亮的完美粧感。

迪奧輕透光柔膚蜜粉

  單一色選

  全新「迪奧輕透光柔膚蜜粉」,極為細緻的粉末質地,內含「玫瑰光采粒子」,能集聚光線,使肌膚散發玫瑰般粉嫩光澤、同時打造柔焦效果,展現極致無瑕的完美粧容、同時讓粧效更加持久動人。搭配「迪奧輕透光裸膚BB霜」,肌膚閃耀自然輕透粉嫩的玫瑰光采。

  精緻小巧的蜜粉盒,內附舒適柔軟的蜜粉撲,讓妳輕撫肌膚瞬間感受到無比細緻的呵護,使用粉撲沾取少量蜜粉于T字部位,讓鼻梁、顴骨、唇峰、及下巴,就能完美定粧,讓肌膚擁有絲絨般柔滑質地,輕鬆上出如專業彩粧師的完美裸粧。

(責任編輯: 傅雲鵬 )

精彩圖片
精彩圖片
話時尚
    誰的素顏要比化粧後更帥氣