首頁 > 資訊 > 正文

唐嫣p圖過度 臉色蠟白像充氣娃娃 羅晉會有陰影嗎?

2017年05月19日 07:53   來源:齊魯晚報   

  女明星經常p圖的,不過用力過猛就會遭到網友狂噴的。唐嫣工作室在5月13日晚上10點多曾經發佈了兩張唐嫣參加路易威登活動的圖片,這一次唐嫣美出了新高度,可是因為唐嫣工作室p圖過度的原因,導致很多粉絲對工作室一頓臭罵。

  當我打開兩個圖片後,我第一眼竟然沒有認出來這時唐嫣本人,她戴著一頂黑色帽子,外加一副黑墨鏡,鮮紅色的嘴唇有些夜店妹的味道。臉蛋和脖子是一個顏色,好白,沒有一點血色,像是一個廉價的充氣娃娃,人家男朋友羅晉看了都想打人。

  唐嫣工作室評論區已經淪陷了,被粉絲痛罵一番:我很想給你點讚因為你發圖了,可是能不能不要修那麼白,拜託了啊;都沒有粉絲拍得好看,你是不是只會一件美圖。你就算算這些年自己給她惹了多少事,虧你老闆脾氣好,要是我早把你們炒了,但請你下次做事上點心可以否,聽聽粉絲的意見可以否?


(責任編輯 :王璐瑤)

分享到:
35.1K
Close
熱點推薦
延深閱讀