首頁 > 資訊 > 正文

怎麼"粧"才能顯人氣高?男生來支招!

2017年07月17日 09:45   來源:環球網   

  男生喜歡的女孩什麼樣?

  調查一下唄!

  男生們到底喜歡什麼樣的女孩子?自己猜,答案可海了去了,於是Po一波強勢採訪,用男生們的真實回答告訴你,不是性格的問題,而是它 。

  問:你喜歡女孩子化什麼樣的粧容?最關注的粧容重點是哪兒?

  IT男:我喜歡粉色粧容的萌係少女,最喜歡彎長的睫毛,感覺很夢幻。

  籃球男:我喜歡運動風少女,粧容要青春活力的。最喜歡的光澤的肌膚,在陽光底下閃閃發光那種。

  醫生男:我喜歡化淡粧的少女,嘴唇要淺色最好。

  健身男:我喜歡腮紅重一點,其他粧容淺一點,顴骨上面紅紅的“兩坨”,非常可愛。

  光采訪就完了?

  來畫重點啦!

  採訪一圈下來,得票率最多的就是:淡粧。可見萌萌的男生們對於化淡粧的女孩子們更加偏愛。而且正值炎熱的夏季,從視覺上淡粧給人的效果也更清爽。

  1.瓷感肌

  夏季的陽光,熱烈如火;夏天的肌膚,也需要盡情發光。相比冬天充滿質感的啞光肌而言,還是亮亮的白瓷肌惹人憐!陽光下清透的膚質,讓人倍感耀眼和舒適!

  2.櫻花腮紅

  還有什麼是比櫻花腮紅更能完美詮釋“少女顏”的東西?No!Just one!而且“圈圈狀”的打腮紅方式,更能讓臉頰顯得嬌羞可愛,青春力十足!

  3.彎長睫毛

  彎長睫毛不光是俘獲男生的利器,更是女孩兒們不可或缺的化粧步驟!卷翹的睫毛能讓眼睛瞬間提神+悄然變大,粧感簡直超Nice!

  4.嘟嘟唇

  其實相比女人味十足的紅唇來説,水潤的嘟嘟唇更能引發男生們的保護欲。它不像紅唇那般強勢不好靠近,反而自帶萌點,激發男生們的男友力!

  “人氣粧”畫法拋給你

  學好秒變高人氣!

  Step1:用沾水的海綿蛋蘸取滋潤質地的底粧,輕輕的在臉上按壓式塗抹底粧。

  Step2:用睫毛刷在夾好的睫毛上,輕輕向上刷,注意不要左右揉搓,防止睫毛間的粘連。

  Step3:用手指輕輕在臉頰兩側,按壓出腮紅,注意是以”畫圈圈“的手法來進行。

  Step4:最後用唇刷將口紅塗抹在嘴唇上,注意手法要輕避免顏色過深。


(責任編輯 :王璐瑤)

分享到:
35.1K
Close
熱點推薦
延深閱讀