首頁 > 資訊 > 正文

4种女性問題身材大盤點:高圓圓劉亦菲居然都中招

2017年09月13日 10:25   來源:環球網   

  不是每個人都是天生的衣架子,想要擁有好身材也不是一定要塑形健身,通過穿衣搭配,同樣可以揚長避短。清楚的認識自己的身材,通過一些小技巧,你也可以成為人人羨慕的搭配高手!

  我們大致上可將身材分類為H形身材、橢圓形身材、沙漏形身材、梨形身材和倒三角形身材。其中除去倒三角形身材屬於人人嚮往的完美身材外,其他4種都屬於問題身材。

  H形身材

  H形身材的人從數據上來説肩圍、胸圍和臀圍的數據相互差距在5%以內,同時腰圍比你的肩圍or胸圍小25%。最大缺點就是:肩膀、腰部、臀部的寬度相近,沒有明顯的腰線。

  代表明星:劉亦菲

  H型身材應該儘量凸顯纖細四肢,巧妙的打造腰線比,儘量避免直筒型連衣裙。

  ▲日常的穿衣,上裝可以選擇收腰修身的款式,V領、一字領或者帶有墊肩的女式夾克是不錯的選擇。

  ▲下裝重點一定是要突出腰線,柔軟材質的包臀裙,A字裙都可以輕鬆做到。

  ▲褲裝可以挑選臀部有口袋的牛仔褲來修飾身材

  橢圓形身材

  橢圓形身材的妹子,大部分重量積累在臀部以上,比如背部,肩膀,肋骨很寬。最明顯的缺點就是腰粗和臀寬。

  代表明星:陳妍希

  腰粗可不是盲目的用一條皮帶或者收腰裙就能解決的,脫衣有肉穿衣顯瘦可是搭配界的高層境界。

  雖然樸信惠瘦了不少,但是臀寬的妹子一定要記得,完全暴露缺點的水手褲、哈倫褲並不是明智的選擇。

  所以蘋果形身材的妹子,切記拉長身體線條,凸顯腿部線條,利用時裝打造出腰身和收窄臀部!

  ▲將T恤的一半穿進短裙中,打造前段後長的效果既能掩蓋腰線又能遮住不完美的臀部線條。

  ▲風衣和BF襯衫都是初秋強力安利的單品,滿足舒適感的同時,非常自然的遮掉你想要遮掉的一切肥肉。

  ▲蘋果形妹子在穿針織時可以選擇挂肩或者敞開穿,下身搭配A字裙可以遮住臀寬,如果腿不夠長的妹子,不建議學習允兒搭配長襪。

  ▲大碼長T搭配過膝長靴可以讓視覺的重點移到腿部,拉高整體比例。但素腿型不好的妹子還是不要輕易嘗試了哦~

  梨形身材

  一般來説如果你的臀圍比你的肩圍大5%或以上,那就是梨型身材了。梨型身材是亞洲妹子最普遍的身材,它的特點就是臀部比較豐滿,大腿比較粗。

  明星代表:高圓圓

  儘管高圓圓露出標誌性的女神笑,也不能掩蓋它穿上緊身牛仔褲時的肥碩雙腿。

  露肩裝和短打上衣讓梨形身材的妹子自然顯露優點,並且讓視覺重點聚焦。下裝以寬鬆為主,選擇直筒小腳褲、直筒短褲、闊腿褲都可以,裙裝的話A字裙,直筒裙,傘裙都是好選擇。

  ▲膝蓋往下15公分的長裙據説最有女神力。

  ▲遮蓋嚴實,只是露個腰,其他我什麼都看不見。

  ▲條紋和印花同樣具有吸睛的功效

  沙漏型身材

  相比較上面三種問題身材,沙漏型身材的妹子可要開心一會兒了,因為這類身材的女生會顯得凹凸有致,但是如果肩部和臀部都肉感十足的話,那就是不是什麼好事了。

  代表明星:Rihanna、Gigi

  沙漏型的身材穿衣上可以盡情突出自己腰細的特點,無論是緊身衣還是肚臍裝都能hold住,穿搭上只要思慮上下半身都肉的和小個子兩種不利因素。

  ▲運動范十足的leggings風是沙漏型身材一定要嘗試的風格之一,上短下長的搭配會讓你一秒1米8。

  ▲緊身連體連衣裙最考驗身材也最凸顯身材,擔心腿部線條的妹子可以選擇半開衩式。

  ▲高腰喇叭褲可以解決小個子沙漏型身材的身高煩惱~

  ▲半身裙裝方麵包臀裙、鉛筆裙、A字裙都可以入手。


(責任編輯 :王璐瑤)

分享到:
35.1K
熱點推薦
延深閱讀