首頁 > 資訊 > 正文

瘦臉瑜伽 怎麼減肥瘦臉?

2017年11月10日 10:02   來源:新華網   

  瘦臉瑜伽怎麼減肥瘦臉?

  1.旋轉舌頭法:

  大幅度地轉動舌頭,並用舌頭摩擦上腭和口腔中的每個部位,每次3分鐘。如果有唾液産生就分3次將其咽下。

  過度疲勞的時候,轉動舌頭會感到吃力,並且臉部和頸部周圍會感到僵硬。這時,要經常反覆地做,直到這種感覺消失為止,促進臉部血液迴圈,收縮臉部肌肉,起到瘦臉作用。

  2.敲擊頭頂法:

  利用雙手指尖敲擊頭頂,每次50-100下。這樣可以提神醒腦,並促進血液迴圈,收縮臉部肌肉,起到瘦臉作用。

  3.按壓面部法

  a、利用雙手掌心按住太陽穴,時間約為3~5秒鐘。

  b、用同樣的方法按壓上腭骨和下顎骨之間的肌肉,時間約為3~5秒鐘。這時嘴巴要稍微張開,使得肌肉可以受到更加強烈的刺激。

  c、用雙手指尖按耳根到下巴之間的部位,時間約為3~5秒鐘。這樣可以收縮面部肌肉,使得臉部輪廓縮小。

  4.反向倒立式:

  要領是仰臥後將兩腳腳尖並攏,同時抬起腰部,使腿向天花板的方向伸展。這時腳尖一定要並攏,並且盡可能地抬高上身,使身體和地板垂直成90度。

  最大限度地倒立。使得下巴可以緊靠胸部。倒立使得平時一直沉積在下半身的血液回流,從而使血液迴圈變得旺盛,而且還可以促進臉部的血液迴圈,讓臉部皮膚變得更加美麗。

  5.夾摩雙耳法

  將兩隻耳朵,分別夾在食指和中指之間,上下強烈的摩擦,直至耳朵感到灼熱感為止,時間3-5分鐘。


(責任編輯 :王璐瑤)

分享到:
35.1K
熱點推薦
延深閱讀