手機看中經經濟日報微信中經網微信

中國太保舉辦萬名誠信宣傳大使主題活動

2018年07月04日 10:29    來源: 中國經濟網    

  7月2日,中國太保舉辦“誠信立身興業——誠信護照之萬名誠信宣傳大使主題活動”,倡導保險代理人回歸保險初心,爭做行業誠信代表,樹立行業誠信形象。

  作為行業首個行銷員誠信建設專屬産品,中國太保“誠信護照”産品具有全覆蓋、正能量、樹公信和大數據等特點,行銷員可以通過誠信護照查詢到本人從業期間所有涉及展業、服務、日常行為等多個方面的評價。同時,行銷員通過轉發個人誠信護照和榮譽簽證,向客戶展示自己的良好服務、銷售記錄。

  在此次活動中,中國太保壽險上海分公司對66名誠信宣傳大使頒發誠信護照並授予專屬“誠信宣傳大使”簽證,活動現場還舉行了誠信宣言宣誓人簽名儀式,由誠信宣傳大使上臺領讀誠信宣言,全場600余位業務夥伴共誦誠信宣言,表達誠信經營的決心。

  (43名誠信宣傳大使領讀誠信宣言)

  保險行銷員作為險企與客戶溝通的重要橋梁,其各項展業、服務行為均會影響公眾對險企的認知和認同。近年來,中國太保積極響應國家誠信監管要求,制定並實施了《個險行銷業務人員品質行為管理辦法》及《銷售人員誠信等級管理辦法》,加強銷售人員品質行為的規範管理,積極引導銷售人員誠信展業,並於 2017年11月推出保險行業首個行銷員誠信建設專屬産品“誠信護照”。

  作為中國太保獨家研發的數字化産品,“誠信護照”以科技個險PLUS為載體,整合現有誠信類管理辦法,聚焦誠信體系建設,運用新技術正向引導行銷隊伍恪守合規信念,運用大數據發現行銷員行為風險點。同時,“誠信護照”將公司對行銷人員的誠信管理直面展示給一線,正向引導銷售人員誠信展業;在防範銷售誤導,持續提升業務品質、保障投保人及被保險人合法權益的同時,助推險企誠信體系建設。

  (誠信宣傳大使展示誠信護照及榮譽簽證)

  據介紹,“誠信護照”APP覆蓋中國太保壽險全國41家分公司,截至6月29日,中國太保在職行銷員激活人數已逾30萬人。

  在今年7.8“全國保險公眾宣傳日”期間,中國太保壽險將在全國範圍內策劃舉辦“誠信立身興業—誠信護照之萬名誠信宣傳大使”主題系列活動,根據服務客戶數量、業務品質、從業時間等多維度綜合選拔,授予符合條件的銷售人員“誠信護照”,助力行銷隊伍關注誠信建設,為保險業誠信體系建設做出積極表率。

(責任編輯:華青劍)


    中國經濟網聲明:股市資訊來源於合作媒體及機構,屬作者個人觀點,僅供投資者參考,並不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。
精彩圖片
上市全觀察