手機看中經經濟日報微信中經網微信

劉士余:對資本市場的巧取豪奪行為不會坐視不管

2017年02月26日 13:15    來源: 中國經濟網    

  中國經濟網北京2月26日訊 國新辦今日10時舉行新聞發佈會,中國證監會主席劉士余介紹協調推進資本市場改革穩定發展等方面情況,並答記者問。

  劉士余表示,對於野蠻人、害人精、金融大鱷等打著制度擦邊球,在資本市場巧取豪奪的行為,證監會對此不會坐視不管。

  劉士余指出,在計算分析技術,特別大數據雲計算廣為應用的今天,資本市場任何行為都是有數字記錄的。就是説,任何人任何時候任何機構做的違法違規坑害中小投資者破壞市場秩序的行為都有記錄。這些線索無論歷史當下,都會盯住不放。


(責任編輯: 蔣檸潞 )

    中國經濟網聲明:股市資訊來源於合作媒體及機構,屬作者個人觀點,僅供投資者參考,並不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。
精彩圖片
上市全觀察