手機看中經經濟日報微信中經網微信

廣發銀行存管直通車 便捷開戶快人一步

2017年05月19日 09:03    來源: 中國經濟網    

  作為國內最早獲得客戶交易結算資金存管銀行業務資格的銀行之一,廣發銀行第三方存管業務因勢而動,全力打造“廣發銀行存管直通車”服務品牌,推出“24小時掌上開戶”優質專業服務,深受客戶歡迎。

  便捷開戶:掌上點擊快人一步

  “銀行櫃檯上班我也上班,櫃檯下班我還在上班。”筆者了解到這樣的客戶心聲。一般通過銀行櫃面辦理第三方存管業務的時間與股市交易時間對接並略微擴大範圍,是工作日上午9:00至下午16:00,對於上班族而言,沒有時間去櫃檯辦理證券開戶關聯第三方存管,成為大多數人最頭疼的問題。

  為了解決這個老大難問題,廣發銀行聯手證券公司推出一站式簽約,讓客戶實現辦理業務“不臨櫃、不排隊”。客戶只需要下載證券公司掌上開戶APP開立證券資金賬戶,選擇廣發銀行作為第三方存管銀行,並在APP上錄入相關開戶資料即可完成開戶。

  據了解,廣發銀行與國內主流券商均建立了長期業務合作關係,其中,絕大部分已實現了一站式簽約功能。客戶只需持廣發銀行任何一張借記卡,通過證券公司開通證券資金賬戶並簽約第三方存管業務即可。

  廣發銀行有關負責人向筆者介紹,除了通過APP一站式簽約開戶模式,目前廣發銀行還支援預指定簽約、預約開戶簽約等多種第三方存管業務開通模式。

  此外,廣發銀行和多家證券公司開展了聯合行銷活動,共同為客戶提供專業、高效、便捷的第三方存管服務。


(責任編輯: 向婷 )

    中國經濟網聲明:股市資訊來源於合作媒體及機構,屬作者個人觀點,僅供投資者參考,並不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。
精彩圖片
上市全觀察