手機看中經經濟日報微信中經網微信

機構出逃華蘭生物放量跌停

2017年07月06日 07:24    來源: 中國證券報    

  昨日, 華蘭生物 大幅低開,而後震蕩走低,封住跌停板,收于31.73元。值得關注的是,昨日華蘭生物成交額為20.33億元,換手率為7.88%,環比雙雙放大。

  龍虎榜數據顯示,昨日賣出金額最大的前五名賣出總計3.63億元,佔當天總成交金額的17.85%。其中,第一名和第四名均為機構專用席位,賣出金額分別為1.06億元和5975.24萬元,第二名是 國泰君安 上海銀城中路營業部席位,賣出7180萬元。而買入金額最大的前五名買入總計2.04億元,佔當天總成交金額10.03%。其中,第一名和第四名也均為機構專用席位,分別買入5765.04萬元和3184.62萬元。

  消息面上,在今年一季報中,公司預計上半年凈利潤將同比增長20%至30%,不過昨日公司下調了這一預期,上半年凈利潤增速預計為0%-15%。對此,公司表示,公司報告期血液製品中部分産品受市場等因素影響,銷售不及預期。上年同期營業外收入中政府補助5304.5萬元,而本報告期收到政府補助813.5萬元,對凈利潤的增幅有所影響。(張怡)

  (原標題:機構出逃華蘭生物放量跌停)


(責任編輯: 魏京婷 )

    中國經濟網聲明:股市資訊來源於合作媒體及機構,屬作者個人觀點,僅供投資者參考,並不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。
精彩圖片
上市全觀察