手機看中經經濟日報微信中經網微信

樂視臨時股東大會遭供應商圍堵 賈躍亭回國時間待定

2017年07月17日 16:11    來源: 新華網    

  新華網北京7月17日電 17日下午樂視網臨時股東大會現場,賈躍亭未能出席,樂視控股趙磊表示,賈躍亭目前仍在美國籌措資金,回國時間待定。

  此外,有部分供應商現場討債,有20家自稱樂視移動區域供應商的人員稱樂視移動總計拖欠他們款項約3330萬元。一位供應商接受採訪時表示,2016年4月以後樂視開始陸續拖欠。“當時樂視以開票金額過大需要簽字等理由推脫,自己並沒有意識到,樂視對自己有330萬的欠款。目前前來討債的供應商最多的欠款有700多萬。”需要指出的是,樂視移動本身隸屬樂視係,但並非樂視網下屬公司。

  對此趙磊表示,樂視移動欠的錢賈躍亭都認,賈躍亭連房子都抵押了,絕對不會忽視,只是樂視網的股東大會跟樂視移動不是一回事,希望大家離開。


(責任編輯: 魏京婷 )

    中國經濟網聲明:股市資訊來源於合作媒體及機構,屬作者個人觀點,僅供投資者參考,並不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。
精彩圖片
上市全觀察