手機看中經經濟日報微信中經網微信

第一創業漲停機構逢高出貨

2017年08月29日 08:18    來源: 中國證券報    

  昨日,第一創業復牌之後小幅高開後維繫震蕩格局,午後逐步震蕩走高,封板之後再度開板,最終仍然頑強收于漲停價12.10元。不過值得關注的是,昨日資金展開了多空劇烈博弈,成交額達到46.76億元,換手率為20.81%。

  據公司發佈的復牌公告,公司第一大股東華熙昕宇、第三大股東能興控股與潛在重組交易對手方就資産重組事項進行了溝通,但最終未能就交易方案達成一致,華熙昕宇和能興控股決定終止本次資産重組事項。

  不過,近期金融股表現十分強勢,第一創業復牌之後恰逢券商股大漲,公司股價雖然盤中開板,但仍然收盤漲停。分析人士表示,當前資金針對第一創業激烈博弈,機構席位趁機離席,短線風險值得警惕。

  盤後龍虎榜顯示,買入第一創業第一名是華西證券股份有限公司重慶中山三路證券營業部席位,買入金額達到1.35億元;第二名是機構專用席位,買入5960.54萬元。賣出第一名是機構專用席位,賣出金額超過1.24億元,相比機構的買入量,該機構賣出量要高出許多;買入席位第一的華西證券股份有限公司重慶中山三路證券營業部席位則同時也賣出了6744.85萬元。


(責任編輯: 關婧 )

    中國經濟網聲明:股市資訊來源於合作媒體及機構,屬作者個人觀點,僅供投資者參考,並不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。
精彩圖片
上市全觀察