手機看中經經濟日報微信中經網微信

“服務小微企業”首場活動開啟

2017年09月09日 08:22    來源: 長江日報    

  本報訊(記者黃徵 通訊員陳宇鴻 廖昆)8日上午,“服務小微企業助力武漢發展”主題月活動的第一場“創業服務對接”會在武漢市企業服務大樓舉行,近200名小微企業、大學生創業企業負責人參加。本場活動由市委市直機關工委主辦、市經信委承辦。

  主辦方介紹,主題月活動的目的是為小微企業和創業者搭建平臺,為解決小微企業融資問題提供金融産品服務,為科研成果在小微企業的轉換應用提供便利。

  第一場活動中,市委市直機關工委、市經信委、市國稅局專門組織政策宣傳諮詢小組參加活動,市經信委還組織市中小企業服務中心、職教指導中心、資訊化促進中心,武漢中小企業協會、市創業天使導師團以及科技、人才、融資、行銷、資訊化等領域的20多家專業服務機構助陣。

  活動現場,主辦方為2017年武漢市創業“十佳”大賽10名大學生專項獎獲得者頒獎,“校園湃”“大咖趣租”“魔公子Club”“三D藝術翻糖”等4個大學生創業項目還進行了路演,創業導師現場點評。會後,企業負責人與到場的有關單位和服務機構進行交流諮詢、洽談對接。

  據悉,我市本月內還將開展“融資銀企對接”會、“創新産研對接”會等主題活動。


(責任編輯: 向婷 )

    中國經濟網聲明:股市資訊來源於合作媒體及機構,屬作者個人觀點,僅供投資者參考,並不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。
精彩圖片
上市全觀察