手機看中經經濟日報微信中經網微信

銀都股份開板 機構離場

2017年09月19日 07:12    來源: 中國證券報    

 

  銀都股份是9月11日上市的次新股,上市後不過短短錄得5個“一”字漲停後,昨日該股漲停板打開,股價收盤報27.38元,日漲幅為4.95%。龍虎榜數據顯示,機構投資者昨日帶頭離場,賣出金額居前的大多為機構席位。

  數據顯示,昨日買入銀都股份金額最大的前五席均為營業部席位,其中湘財證券瀋陽綏化西街營業部買入金額最高,為1153,70萬元,華泰證券南京漢中門大街營業部賣出金額相對較少,為488.90萬元。而昨日賣出銀都股份金額最大前五席中,前三家席位均為機構席位,具體賣出金額為584.98萬元、459.92萬元和380.08萬元,排位第四和第五的分別是國信證券總部、國金證券上海奉賢區金碧路營業部,賣出金額為349.62萬元和343.74萬元。

  盤面看,銀都股份昨日以漲停價開盤,但開盤後股價迅速跳水,最低時觸及27.02元,此後長時間維持橫盤整理態勢,最終以27.38元價格報收。日成交額為8.66億元。值得注意的是,昨日該股換手率高達47.37%,機構急於鎖定利潤的同時,該股接盤力量也較為強勁,建議投資者看高一線。

 


(責任編輯: 關婧 )

    中國經濟網聲明:股市資訊來源於合作媒體及機構,屬作者個人觀點,僅供投資者參考,並不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。
精彩圖片
上市全觀察