手機看中經經濟日報微信中經網微信

業績大增 魯西化工獲遊資青睞漲停

2017年09月27日 07:11    來源: 每經網-每日經濟新聞    

  每經記者 劉明濤 每經編輯 葉峰

  前日晚間,魯西化工發佈了今年前三季度業績修正報告,公司稱,受市場供求關係影響,大部分産品價格出現不同幅度上升,公司業績超出此前預計,預計1~9月歸屬於上市公司股東的凈利潤9.5億元~10.5億元,同比增長429%~485%。受此消息提振,魯西化工股價昨日快速漲停。

  《每日經濟新聞》記者根據深交所公開交易資訊顯示發現,國泰君安證券股份有限公司廣州東風中路證券營業部買入5372.4萬元,排在買入席位第一,不過該席位昨日還賣出了2181.84萬元,同樣也排在了賣出席位第一。中信證券股份有限公司上海漕溪北路證券營業部則買入5066.2萬元,排在買入席位第二。

  在賣出席位裏,中泰證券股份有限公司聊城柳園南路證券營業部賣出1988.51萬元,排在賣出席位第二,其餘3家營業部賣出金額平均在1500萬元左右。據計算,昨日買賣魯西化工前五席位累計凈買入金額為1.22億元,主力資金呈現流入狀態。


(責任編輯: 關婧 )

    中國經濟網聲明:股市資訊來源於合作媒體及機構,屬作者個人觀點,僅供投資者參考,並不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。
精彩圖片
上市全觀察