手機看中經經濟日報微信中經網微信

鹽湖股份捲土重來 昨日漲停創本輪行情新高

2017年09月27日 07:11    來源: 每經網-每日經濟新聞    

  每經記者 劉明濤 每經編輯 葉峰

  在調整兩個交易日後,鹽湖提鋰概念昨日再度走強,其中,龍頭股鹽湖股份強勢漲停,《每日經濟新聞》記者注意到,有眾多遊資大舉買入,參與炒作。

  根據深交所公開交易資訊顯示,著名遊資中信證券股份有限公司上海淮海中路證券營業部單日買入1.9億元,排在買入席位第一,中信證券股份有限公司上海溧陽路證券營業部、方正證券股份有限公司杭州延安路證券營業部以及華泰證券股份有限公司成都蜀金路證券營業部也分別買入8437.27萬元、6507.3萬元以及5666.74萬元,買入金額同樣較大。

  而在賣出席位裏,國信證券股份有限公司杭州市心中路證券營業部賣出4092.63萬元,排在賣出席位第一,但相比買入席位的買入量,賣出金額相對較少。其餘四家營業部賣出金額則均未超過4000萬元。據計算,昨日買賣鹽湖股份前五席位累計凈買入金額為3.14億元,主力資金呈現大幅流入狀態。


(責任編輯: 關婧 )

    中國經濟網聲明:股市資訊來源於合作媒體及機構,屬作者個人觀點,僅供投資者參考,並不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。
精彩圖片
上市全觀察