手機看中經經濟日報微信中經網微信

首批省級小微企業雙創示範基地開始申報

2017年10月09日 07:32    來源: 山西日報    

  原標題:首批省級小微企業雙創示範基地開始申報

  本報訊(記者晉帥妮)9月30日,記者從省中小企業局了解到,全省首批省級小微企業創業創新示範基地(以下簡稱省級小微企業雙創示範基地)即日開始申報。根據我省最新出臺的鼓勵措施,對公告的省級小微企業雙創示範基地獎勵50萬元,年度考核合格的示範基地在認定期內還可獲得連續獎勵,鼓勵支援其深化拓展服務活動、提升運營維護水準、發揮示範引領作用。

  省直有關單位和各市中小企業主管部門將滿足條件的示範基地申報材料上報省中小企業局後,省中小企業局將委託第三方機構組織專家進行評審,評審結果向社會公示。無異議的省級小微企業雙創示範基地給予獎勵並授予牌匾。

  


(責任編輯: 向婷 )

    中國經濟網聲明:股市資訊來源於合作媒體及機構,屬作者個人觀點,僅供投資者參考,並不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。
精彩圖片
上市全觀察