手機看中經經濟日報微信中經網微信

中核鈦白擬3500萬元收購合志新能源35%股權

2017年10月12日 08:15    來源: 中國經濟網    

  中國經濟網北京10月12日訊 中核鈦白10月11日晚間公告,公司擬出資3500萬元收購合志新能源35%股權。中核鈦白表示,公司在前期對新能源行業發展趨勢進行深入調研的基礎上,積極完善戰略發展規劃,通過投資新能源領域企業,選取“鋰”産業作為公司新産業發展方向,培育新的利潤增長點,增強公司可持續發展能力。

  合志新能源主要從事液相法磷酸鐵鋰及鋰硫電池的生産、銷售。合志新能源未實際運營,主營業務尚未開展,相關産品能否量産具有不確定性。因宏觀經濟、行業週期、標的公司經營管理等多種因素影響,公司將面臨不能實現預期收益的風險。


(責任編輯: 蔣檸潞 )

    中國經濟網聲明:股市資訊來源於合作媒體及機構,屬作者個人觀點,僅供投資者參考,並不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。
精彩圖片
上市全觀察