手機看中經經濟日報微信中經網微信

中國銀行青島市分行違法辦理商業匯票業務

2017年10月12日 18:35    來源: 中國經濟網    

  中國經濟網北京10月12日訊 據央行網站消息,中國銀行青島市分行因違法辦理商業匯票業務被央行警告並罰款。

  行政處罰資訊公示表顯示,中國銀行青島市分行違反《人民幣銀行結算賬戶管理辦法》關於賬戶開立、撤銷報備的相關規定;違反《票據法》、《支付結算辦法》關於辦理商業匯票業務的相關規定。

  人民銀行青島市中心支行根據相關規定,對該行的違規行為分別作出予以警告,罰款3萬元;予以警告,罰款39896.79元,沒收違法所得39896.79元的行政處罰決定。作出處罰決定的日期是2017年9月26日。

  


(責任編輯: 向婷 )

    中國經濟網聲明:股市資訊來源於合作媒體及機構,屬作者個人觀點,僅供投資者參考,並不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。
精彩圖片
上市全觀察