手機看中經經濟日報微信中經網微信

千萬不要熬夜了 《王者榮耀》國服主播孤王勞累猝死

2017年11月13日 22:22    來源: 新浪    

  因為長時間工作,得不到很好休息,很多人突然猝死,這就是所謂的過勞死,而這個悲劇又一次發生在了年輕人的身上。《王者榮耀》主播孤王是“國服最強輔助”,劉禪和張飛都拿到了國服最強。從七月開始孤王就從把直播時間改成淩晨到早上,一直晝夜顛倒,身體扛不住過度勞累,不幸猝死。

  該主播從七月開始就把直播時間改成了淩晨12點直播到早上9點。一直晝夜顛倒,身體扛不住導致過度勞累引發疾病。而該主播主頁顯示的“9天前直播過”似乎更加印證了這一則消息的可靠性。

  由於猝死原因熬夜應該佔了大半,有網友稱每次深夜裏打開直播,基本孤王都在,他的直播時間是從晚上12點—早上9點,長時間的“美國時間”必定是這次悲劇的惡果。一條生命難道還不能喚醒大家對健康、合理遊戲的重視嗎?

  王者榮耀主播孤王是“國服最強輔助”,劉禪和張飛都拿到了國服最強。也許這些“最強”是他熬夜換來的,可是最後的結果,將是永遠離開人世。隨著主播越來越多,各種類型的主播也是長時間的耗線上上。

  就算是KPL的大多數隊伍,作息時間也沒好到哪去,晚上打遊戲,白天補覺。希望此次事件能引起大家對身體健康的重視。無論是主播的顛倒時間直播,還是收看直播的觀眾,儘量不要熬夜。


(責任編輯: 馬欣 )

    中國經濟網聲明:股市資訊來源於合作媒體及機構,屬作者個人觀點,僅供投資者參考,並不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。
精彩圖片
上市全觀察