手機看中經經濟日報微信中經網微信

長園集團:格力集團擬52.46億元收購公司20%股份

2018年05月16日 08:26    來源: 經濟日報-中國經濟網    

  經濟日報-中國經濟網北京5月16日訊 上交所上市公司長園集團(600525)昨日晚間發佈公告稱,格力集團決定以部分要約方式收購公司20%股份(合計264,935,431股),收購要約價格為19.80元/股,收購所需資金約52.46億元,收購資金將來源於格力集團自有及自籌資金,不直接或者間接來源於上市公司或者其關聯方。

  公告稱,收購人看好上市公司的未來發展前景,本次收購旨在加強對長園集團的戰略投資和戰略合作,同時格力集團擬利用自身優勢資源,進一步促進上市公司的穩定發展。

(責任編輯:蔣檸潞)


    中國經濟網聲明:股市資訊來源於合作媒體及機構,屬作者個人觀點,僅供投資者參考,並不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。
精彩圖片
上市全觀察