手機看中經經濟日報微信中經網微信

中體産業副總裁王戊一退休辭職

2018年05月16日 21:31    來源: 經濟日報-中國經濟網    

  經濟日報-中國經濟網北京5月16日訊 上交所上市公司中體産業集團股份有限公司(中體産業,600158)今日晚間發佈公告稱,公司董事會于近日收到副總裁王戊一提交的書面辭職報告,由於已到法定退休年齡,王戊一申請辭去公司副總裁職務。辭職後,王戊一將不再擔任中體産業任何職務。該辭呈已由董事會批准。

  相關人員簡歷

  王戊一,1958年5月出生,大學學歷,曾在國家勞動人事部、北銀股份有限公司工作,入職中體産業集團股份有限公司後,歷任副處長、部門經理,中體産業集團股份有限公司副總裁兼董事會秘書等職。

(責任編輯:馬欣)


    中國經濟網聲明:股市資訊來源於合作媒體及機構,屬作者個人觀點,僅供投資者參考,並不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。
精彩圖片
上市全觀察