手機看中經經濟日報微信中經網微信

安奈兒股東減持兩跌停 最牛私募成泉資本孤獨地堅守

2018年06月15日 11:33    來源: 中國經濟網    

  中國經濟網北京6月15日訊 安奈兒(002875.SZ)今日一字跌停,已連續兩個交易日跌停。截至發稿,報16.65元,跌幅10.00%。

  6月12日,安奈兒發佈股東減持股份的預披露公告,根據公告,持股4.83%的股東安華達計劃減持不超159.41萬股,佔公司總股本的1.21%。6月13日,安奈兒股價跌4.42%,隨後連續兩個跌停。

  截至2018年一季度末,安奈兒前十大股東中,僅存一家機構仍在堅守。中信信託成泉匯涌八期金融投資集合資金信託計劃持有安奈兒116.59萬股,佔流通股比例4.664%。這是成泉資本旗下産品。

  精準押中雄安新區概念之後,一戰成名的成泉資本賺得盆滿缽圓,被業內送上了“最牛私募”的稱號。

  而2017年年底時,安奈兒前十大股東中有六家機構。中信信託有限責任公司-中信信託成泉匯涌八期金融投資集合資金信託計劃,持股數量為191.94萬股,佔流通股比例為7.678%;中國金谷國際信託有限責任公司-金谷信惠60號證券投資集合資金信託計劃,持股數量為84.08萬股,佔流通股比例為3.363%;中海信託股份有限公司-中海信託-安盈2號證券投資集合資金信託,持股數量為19.20萬股,佔流通股比例為0.768%。

  此外,深圳龍騰匯金基金管理有限公司-龍騰匯金3號私募基金,持股數量為24.89萬股,佔流通股比例為0.996%;上海贏韻投資管理有限公司-上海新資源五號私募證券投資基金,持股數量為22萬股,佔流通股比例為0.880%;上海贏韻投資管理有限公司-上海新資源二號私募證券投資基金,持股數量為20萬股,佔流通股比例為0.800%。

(責任編輯:魏京婷)


    中國經濟網聲明:股市資訊來源於合作媒體及機構,屬作者個人觀點,僅供投資者參考,並不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。
精彩圖片
上市全觀察