手機看中經經濟日報微信中經網微信

深康佳A擬轉讓昆山康盛公司51%股權 作價2.80億元

2018年06月16日 07:08    來源: 經濟日報-中國經濟網    

  經濟日報-中國經濟網北京6月16日訊 昨日晚間深康佳A(000016)發佈公告稱,為幫助昆山康盛公司在昆山及周邊區域更好的拓展新業務,公司擬向關聯方泰州華僑城有限公司轉讓昆山康盛投資發展有限公司51%的股權,轉讓價格為2.80億元。

  深康佳A表示,目前,昆山康盛公司周莊項目已完成大部分的開發和銷售。為保留部分昆山康盛公司未來的收益,公司擬繼續持有昆山康盛公司49%的股權。本次交易預計處置長期股權投資産生的投資收益約為9953.14萬元。

(責任編輯:魏京婷)


    中國經濟網聲明:股市資訊來源於合作媒體及機構,屬作者個人觀點,僅供投資者參考,並不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。
精彩圖片
上市全觀察