手機看中經經濟日報微信中經網微信

江泉實業終止重大資産重組事項

2018年07月10日 08:33    來源: 經濟日報-中國經濟網    

  經濟日報-中國經濟網北京7月10日訊 昨晚,山東江泉實業股份有限公司(證券代碼:600212 證券簡稱:江泉實業)發佈終止重大資産重組事項公告。公告稱,公司原擬通過向交易對方發行股份購買中國物流股份有限公司,現由於控股股東股份凍結事項,交易雙方認為本次重大資産重組繼續推進存在重大不確定性。

  據本次重大資産重組的交易標的資産為中國物流股份有限公司,其控股股東及實際控制人為中國誠通控股集團有限公司,標的資産主營業務為涵蓋供應鏈物流服務、幹線運輸與多式聯運、倉儲與配送等的綜合物流服務。本次重大資産重組的主要交易對方為中國誠通等標的資産股東。

(責任編輯:蔣檸潞)


    中國經濟網聲明:股市資訊來源於合作媒體及機構,屬作者個人觀點,僅供投資者參考,並不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。
精彩圖片
上市全觀察