當前位置      首頁 > 圖片庫 > 圖片庫滾動  > 正文

特朗普兒時豪宅開放出租 一晚要價725美元(組圖)

2017年08月12日 08:37   來源:新華網   

  2017年8月11日報道(具體拍攝時間不詳),近日,美國紐約皇后區一幢兩層小樓在Airbnb上公開招租,引起了眾多遊客的興趣。因為它可是現任美國總統特朗普兒時的故居。

  據介紹,這幢小樓是特朗普的父親弗雷德親自建造的,特朗普從出生開始便一直住在這裡,直到4歲之後搬走。房子也轉賣他人。今年3月,小樓以214萬美元的價格賣給新主人後,轉而被放在了Airbnb上公開短租給遊客參觀住宿,每晚只要725美元(約合人民幣4800元),你就可以在總統曾經住過房間過夜了。

  這幢小樓基本保留了特朗普兒時居住的原貌,一共5間臥室,最多容納20人同住。室內華麗的裝修風格也體現出總統的氣派。古董傢具、印花布椅子,屋內隨處擺放著特朗普的立牌和裝飾畫像。

  據Airbnb的工作人員介紹,本週五,這幢小樓就將正式招待租客,目前已有遊客迫不及待地預約了月底的2晚,體驗“總統之家”的住宿服務。(圖片來源:東方IC)


(責任編輯 :林秀敏)

Close
精彩圖片推薦