手機看中經經濟日報微信中經網微信

福克斯宣佈解約金牌主持 長達10年的性侵醜聞終畫句號

2017年04月21日 07:50   來源:環球時報   

  《好萊塢記者報》19日報道稱,美國福克斯新聞臺日前宣佈與金牌主持人“熊爸”比爾奧萊利解約,轟動整個美國媒體圈,長達10年的性侵案也被畫上句號。

  奧萊利主持的《奧萊利因素》(另譯《熊爸説真相》)是福克斯新聞臺的王牌秀,每晚收視觀眾超過400萬人,曾是全美收視率最高的時政節目。一段時間以來,奧萊利涉性侵醜聞持續發酵。《紐約時報》此前披露,過去10年間奧萊利前後向5名女子支付總計1300萬美元,擺平這些女子針對他提出的性侵指控。奧萊利醜聞曝光後,已有70多家廣告商要求退出《奧萊利因素》。

  福克斯新聞臺已數次遭遇性醜聞困擾。此前福克斯另一名當家主持人、女電視人凱利跳槽到美國國家廣播公司,她所公開的原因竟是不滿福克斯存在性侵文化,特別是看不慣像金牌男主持人奧萊利和前任首席執行官埃萊斯的性侵犯得不到制裁。(甄翔)

(責任編輯:林秀敏)

精彩圖片