手機看中經經濟日報微信中經網微信

平昌冬奧:到場觀眾逾17萬 售票率達84.33%

2018年02月13日 07:54   來源:中國新聞網   

  據韓聯社報道,平昌奧組委和國際奧會12日聯合發佈數據表示,截至11日,到場觀賽的觀眾超過17萬人次。

  數據顯示,到11日為止,共有17.653萬人到現場觀看平昌冬奧會比賽,截至12日上午,門票售出90.14萬張,為目標值的84.33%。海外銷售量為20.9萬張,為全部門票的19.5%。

  據悉,開幕式前為78%的門票銷售率在比賽開始後上升了6個百分點,特別是開幕後第一個星期天的11日,江陵速滑館和關東冰球中心等4個場館座無虛席。

  奧組委發言人表示,儘管天氣條件不佳,12日的比賽門票仍售出94%,門票銷售整體良好。就個別場館門票雖售罄但有觀眾沒有到現場觀賽導致空座較多,組委表示,空位門票難以再售,會安排場館內志願者填補空位等,採取必要的措施。


(責任編輯:何欣)

精彩圖片