手機看中經

有米傳媒獨家合作《瘋狂猜歌》榮登App Store榜首

2013年07月02日 14:23   來源:千龍網   

    沿襲《瘋狂猜圖》的熱力,豪騰嘉科公司快速推出了同系列的《瘋狂猜歌》。《瘋狂猜歌》6月28日正式上線App Store,《瘋狂猜圖》的名氣幫助其一舉登上免費APP排名榜首,微信、微網志等SNS再次被網友的求助刷屏。那麼這樣一款熱門的遊戲,開發團隊能獲得多大的回報呢?筆者注意到《瘋狂猜歌》中繼續採用了與《瘋狂猜圖》一樣的“免費下載+應用內支付+有米積分墻”的模式,有米傳媒再次成為其廣告獨家合作夥伴。

 



    圖:《瘋狂猜歌》登上App Store免費APP排名榜首

    “免費下載+應用內支付+有米積分墻”的模式是指APP免費供用戶下載,應用內設有虛擬貨幣系統,用戶可以付費或者免費通過“有米積分墻”做任務獲得虛擬幣在遊戲內進行消費。該模式切合用戶付費意願比較低的國情,免費+廣告的收益比較好,所以深受國內開發者特別是遊戲開發商的歡迎。許多創業團隊在APP的推廣期使用積分墻廣告,可以在迅速累積用戶的同時獲得收入。

    “應用內支付”迎合了習慣付費的用戶,“有米積分墻”則降低用戶遊戲門檻,用戶無須進行付費,通過做任務即可獲取金幣,大大刺激玩家的金幣消耗從而帶來收入。兩者結合在一起可以更好的提高遊戲用戶的付費率,為遊戲開發者帶來比單純付費下載高的多的收入。據筆者觀察使用該模式的成功案例有《瘋狂猜圖》、《找你妹》、《保衛蘿蔔》、《捕魚之海底撈》等。借鑒了這些前輩的收入狀況,想必《瘋狂猜歌》也能青出於藍而勝於藍取得不俗的收入成績。

 



    圖:“免費下載+應用內支付+有米積分墻”盈利模式

    “積分墻”是有米傳媒提供給應用開發者的新型移動廣告盈利模式。有米傳媒(www.youmi.net)是中國首家手機應用廣告平臺。行業積累深厚,是技術領先、收益好、平臺穩定的移動廣告平臺。目前支援iPad、iPhone、Android等主流平臺,為應用開發者提供積分墻、插播廣告、廣告條等移動廣告盈利業務,致力於為開發者創造公正和優質的廣告收益。

    

(責任編輯:楊海洋)

6.7億罰單:被刪郵件露馬腳
菲方射殺臺漁民視頻曝光
蘋果被擠出中國手機市場前5
恒天然被曝含肉毒桿菌
金正恩姑媽80天未現身
我養老保險繳費率是美2.4倍
歐盟九成光伏市場留給中國
GSK在華團隊大換血
進口車市場價格壟斷重災區
金正恩26歲妹妹任勞動黨要職
美國政府冷對底特律破産
GSK4高管被抓 1疑接受性賄賂
點擊進入國際頻道     環球24小時簡報 駐外記者報道集 觀察與借鑒 國際IT行業資訊  視説“新育” 
國際經濟     中國與世界 | 全球時事 | 專稿獨家 | 國際經濟 | 投資環境 | 跨國公司  | 滾動
環球博覽    文娛前沿 | 視覺藝術 | 世界趣聞 | 海外看中國 | 軍事科技 | 環遊世界 | 博覽週刊 
世界文明    當代觀察 | 歷史回眸  | 大國崛起 | 以史為鑒 | 文明圖説 | 人文風物 |  博閱 |  新知
商務進行時
精彩圖片
精彩圖片