手機看中經

聚美優品再掀七月惠戰比度克最強袪痘季襲來

2013年07月08日 19:48   來源:千龍網   

  7月8日消息,聚美優品七月“大惠戰”的集結的號角已吹響近一週了,繼雅詩蘭黛、妮維雅、曼秀雷敦、玉蘭油、施華蔻等大牌之後,中國藥粧第一品牌比度克也加入了戰局,並與聚美優品一起攜手推出全網最強袪痘季。在一系列滿減鉅惠的驅動下,比度克的網售底價再創新高,有些經典的袪痘爆款甚至低至 3折起。有業內專家稱,七月由於氣溫高,加上工作壓力大,心焦浮躁,不少人臉上的“痘痘”也發旺盛,因此,聚美優品與比度克攜手“戰痘”,堪稱貼心倍至。

  比度克是源自瑞士、享譽全球的藥粧品牌,同時也是一個專門針對年輕人解決皮膚問題的祛痘護膚品牌,在國際祛痘界有著“祛痘第一品牌”的美譽。其 産品全部採用中草藥精華成分研製而成,而且不添加任何激素以及其他有害肌膚的成分,在用心關愛肌膚健康的使命感召下,比度克已經為三百多萬患者解決了肌膚問題。截止目前, 比度克産品暢銷英、法、德、美、日、韓等 60多個國家和地區。

  為了確保化粧品品牌的網購貨源純正性和合法性,聚美優品早在去年 7月初就率先發起了業界首創的官方授權品牌旗艦店合作模式。而這一創新舉措不僅深化了其與國內外頂級品牌的強力合作關係,同時還能夠與國內外知名美粧大牌們一起強強攜手共推動中國化粧品網購市場向正品化、合法化、規範化方向發展。“相信, 2013年,隨著這一戰略向縱深處發力及聚美優品平臺影響力的擴大,在正品低價驅動下,中國化粧品網購市場假貨、山寨及高倣品滋生的大環境將會得到強有力的扼制” ,聚美優品市場部相關負責人對記者表示。

  正是得利於這種正品化、合法化和規範化運營,聚美優品不僅與眾多國內外品牌廠商打下了良好的合作關係,同時還七月“美粧大惠戰”的中獲得資生堂、玉蘭油、露得清、英國 AA網、美寶蓮、妮維雅、陳芙、高絲、夢粧、謎尚、比度克、玻兒、菲詩小鋪、相宜本草等近百餘家大牌的專項促銷政策的傾力支援。

  

  

(責任編輯:楊海洋)

6.7億罰單:被刪郵件露馬腳
菲方射殺臺漁民視頻曝光
蘋果被擠出中國手機市場前5
恒天然被曝含肉毒桿菌
金正恩姑媽80天未現身
我養老保險繳費率是美2.4倍
歐盟九成光伏市場留給中國
GSK在華團隊大換血
進口車市場價格壟斷重災區
金正恩26歲妹妹任勞動黨要職
美國政府冷對底特律破産
GSK4高管被抓 1疑接受性賄賂
點擊進入國際頻道     環球24小時簡報 駐外記者報道集 觀察與借鑒 國際IT行業資訊  視説“新育” 
國際經濟     中國與世界 | 全球時事 | 專稿獨家 | 國際經濟 | 投資環境 | 跨國公司  | 滾動
環球博覽    文娛前沿 | 視覺藝術 | 世界趣聞 | 海外看中國 | 軍事科技 | 環遊世界 | 博覽週刊 
世界文明    當代觀察 | 歷史回眸  | 大國崛起 | 以史為鑒 | 文明圖説 | 人文風物 |  博閱 |  新知
商務進行時
精彩圖片
精彩圖片