手機看中經經濟日報微信中經網微信

快播助力正版視頻站 雲帆或成利器

2013年12月31日 14:43   來源:環球網   

  致快播用戶:

  我們一直堅持維護內容價值與版權保護,並通過“雲帆搜索”(Yunfan.com)匯集正版視頻,在各平臺客戶端中我們亦不斷優化體驗,並對正版內容施行保護。

  我們從未像其他企業一樣認為這是“轉型”,即使在正版視頻被大量侵害的時候,我們也希望能一步一步推動行業版權意識。2013年4月發佈的“雲帆搜索”正是這樣一個里程碑式産品,該産品匯集網際網路所有正版視頻內容,提供流暢優質的影音體驗。

  通過“雲帆搜索”,我們希望用戶能便捷地找到優質的正版線上視頻,我們已經下定決心讓“雲帆搜索”替換現有的P2P加速網路,向正版視頻生態再邁進一大步。

  堅持保護正版視頻與打造優秀的用戶體驗是快播始終的追求,我們願意攜手其他視頻版權所有者,為中國網民提供方便、流暢與優質的視頻體驗。我們同時也呼籲用戶與我們共同攜手,打造中國未來良好影視生態。

  深圳市快播科技有限公司

  2013年12月30日

  

(責任編輯:彭金美)

精彩圖片
精彩圖片