手機看中經經濟日報微信中經網微信

GE在華簽署多項合作協議

2017年03月17日 07:29   來源:《經濟參考報》   

  通用電氣(GE)董事長兼首席執行官傑夫伊梅爾特近日率GE全球董事會訪華,重申中國作為GE在美國之外最大市場的重要性。在其訪華期間,通用電氣與中國企業簽署多項合作協議。

  伊梅爾特表示,GE將全力兌現對中國市場的長期承諾,攜手合作夥伴共同助力中國工業升級及經濟轉型。

  據悉,GE與國內戰略合作夥伴簽署一系列協議。GE數字化集團將與中國電信合作推動Predix在中國落地;GE發電將同哈電集團組建重型燃機合資企業,併為天津華電軍糧城熱電聯産項目提供9HA重型燃氣機;GE醫療生命科學事業部將為百濟神州提供KUBioTM模組化生物制藥工廠;GE航空將為中國南方航空機隊提供LEAP及GENx發動機和相關維修保養服務;GE中國同時與中國電建及中國機械設備工程公司攜手在巴基斯坦承建系列電廠。(王龍雲)

(責任編輯:于躍)

精彩圖片