手機看中經經濟日報微信中經網微信

克萊斯勒召回部分進口大捷龍汽車 中國大陸涉232輛

2017年03月21日 13:28   來源:中國新聞網   

  中新網3月21日電 據質檢總局網站消息,克萊斯勒(中國)汽車銷售有限公司自2017年3月20日起,召回部分進口2016年款克萊斯勒大捷龍系列汽車,中國大陸地區共涉及232輛。

  日前,克萊斯勒(中國)汽車銷售有限公司向國家質檢總局備案了召回計劃,自2017年3月20日起,召回2015年8月3日至2015年12月11期間生産的部分進口2016年款克萊斯勒大捷龍系列汽車。據該公司統計,中國大陸地區共涉及232輛。

  本次召回範圍內部分車輛因變速驅動橋油泵轉子內外尺寸存在偏差導致轉子損壞,引起車輛動力缺失,存在安全隱患。克萊斯勒(中國)汽車銷售有限公司將為召回範圍內的車輛免費更換尺寸正確的驅動橋油泵,以消除缺陷。相關用戶請注意車輛警示燈情況,若發現警示燈亮,請儘快以安全的駕駛方式行駛到安全區域並停車,然後立即聯絡對應經銷商。用戶在召回行動開始後應儘快聯繫經銷商進行維修。

  本次召回屬於2016年12月23日發佈的《克萊斯勒(中國)汽車銷售有限公司召回部分進口2016年款道奇酷威(JCUV)、克萊斯勒大捷龍(Grand Voyager)系列汽車》召回活動的擴大召回。擴大召回的原因為系統升級更新導致車輛清單未及時更新,導致在初次進行召回活動時遺漏部分車輛資訊。

  克萊斯勒(中國)汽車銷售有限公司將以掛號信等形式通知客戶。

(責任編輯:林秀敏)

精彩圖片