手機看中經經濟日報微信中經網微信

知名旅行指南評2018最佳旅遊目的地 智利排第一

2017年11月11日 08:26   來源:中國新聞網   

  中新網11月10日電 據南美僑報網報道,近日世界知名旅行指南《孤獨星球》(Lonely Planet)發佈的 “2018最佳旅遊目的地”名單中,智利排名第一,是唯一齣現在名單中的南美國家。

  據報道,《孤獨星球》目前已出版145冊,共14種語言,其社交網路的關注人數達1300萬。該指南稱,智利是一個景觀豐富多樣且獨一無二的國家,安第斯山脈、阿塔卡馬沙漠和巴塔哥尼亞的智利境內部分,都是國際知名的旅遊景點。

  此外,聖地亞哥作為世界高度現代化的城市之一,便利度極高,“因為有了倫敦和墨爾本直飛聖地亞哥的航班,坐飛機去享受皮斯科雞尾酒(Pisco Sour)從未變得如此簡單。”

  智利旅遊部副部長哈維拉?蒙特斯(Javiera Montes)表示:“對智利來説,這是一個極好的消息。我們不僅是南美唯一齣現在名單上的國家,而且排在首位。這是對我們國際旅遊推廣工作的肯定。”

  智利國家旅遊服務局(Sernatur)主管馬塞拉?卡貝薩斯(Marcela Cabezas)稱這是所有智利人的榮譽。不僅是對智利自然美景的肯定,也是對智利人熱情好客的優秀品德的讚賞。

  據悉,在2017世界旅遊大獎(World Travel Awards)上,智利還被評為“南美洲最好的冒險旅遊目的地”。

(責任編輯:于躍)

精彩圖片