手機看中經經濟日報微信中經網微信

CES2018:尷尬!現場突發停電 展廳一片漆黑

2018年01月12日 09:01   來源:環球網   

  【環球網智慧報道 赴拉斯維加斯特派記者 張陽】美國當地時間1月10日上午,CES 2018主會場 拉斯維加斯會展中心中央展廳突遭大規模停電事故,整個展廳陷入一片漆黑之中,目前原因不明,據猜測或與昨日的大雨有關。據最新廣播通知,目前電力供應已經得到恢復。

  據CES官方資訊顯示,中央展廳所涉及的主要展品類別為音視頻産品。受到影響的展示區域包含三星、LG和新力等。停電對其展示顯然是一個的,隨後官方進行了緊急疏散。不過據國外媒體同行消息稱,有人在短暫的驚慌後拉起了小提琴,給這次意外的停電事故帶來些許小浪漫,人們也開始歡呼起來。不過這也同樣提醒我們一個問題,再高科技的産品沒有了能源供應也無法運轉。所以能源對於人類文明來説至關重要。

  CES作為全球最大的消費電子産品展會,又被稱為年度科技産品風向標,每年都會吸引數以萬計的廠商與用戶關注。本次展會于1月9日至12日在拉斯維加斯開展。展覽凈面積超過250萬平方英尺,吸引3900余家企業參展,展示各行各業的先進産品、技術。


(責任編輯:于躍)

精彩圖片