中國經濟網
2017年財富全球論壇

2017《財富》全球論壇在中國廣州舉行

2017《財富》全球論壇12月6日-8日在廣州舉行,主題為“開放與創新:構建經濟新格局”。《財富》全球論壇創辦于1995年,每16至18個月舉辦一次,邀請全球跨國公司的主席、總裁、首席執行官以及世界知名的政治家和經濟學者參加,共同探討全球經濟所面臨的問題。
要聞
與會嘉賓熱議智慧製造和萬物互聯引發産業變革
在2017年廣州《財富》全球論壇上,與會嘉賓暢談智慧製造和萬物互聯新格局對全球供應鏈的改變,以及由此帶來的對企業經營管理模式和人才培養方面的新要求。
廣州緣何兩登“機遇之城”榜首
近幾年,福布斯五度將廣州評為“中國大陸最佳商業城市”第一名,普華永道和中國發展研究基金會連續兩年把廣州評為中國“機遇之城”榜首。這些産業計劃的實施,將使廣州再次釋放強大的吸引力。
2017財富全球論壇與會嘉賓縱論“中國機會”
荷蘭皇家飛利浦全球總裁兼首席執行官萬豪敦在接受經濟日報記者採訪時表示,中國市場對於飛利浦具有重要的戰略意義,飛利浦將中國視作第二個本土市場,持續深耕,投入了大量的創新、製造和商業資源。
報道精選
更多新聞
圖片報道
背景資料
2017《財富》全球論壇
財富全球論壇135.jpg
 2017《財富》全球論壇于12月6日-8日在廣州舉行,主題為“開放與創新:構建經濟新格局”。
相關專題
2017年夏季達沃斯年會
W020170627580139552929-135.jpg
 世界經濟論壇第11屆新領軍者年會(夏季達沃斯)6月27日至29日在大連舉行,本次論壇的主題是“在...