品牌故事:GUERLAIN 法國嬌蘭
 中國經濟網首頁 > 世界名品 > 新品上架資訊 > 正文
 
品牌故事:GUERLAIN 法國嬌蘭

列印本稿】 【進入論壇】 【推薦朋友】 【關閉窗口 2008年05月04日 13:39
    兩百年輝煌族跡,綻放一朵法國嬌蘭

    GUERLAIN法國嬌蘭

    永恒的奢華傳奇……

    穿梭於時空隧道,法蘭西兩百年的輝煌過去如同一場奢華盛宴的貴族派對,一一演繹于眼前。“法國嬌蘭”,華貴、驚艷、溫婉,傲然盛開在每一個繁華時代,多少年來,依然能聞到顯赫貴族們留下的淡淡的法國嬌蘭余香。她的優雅氣質不僅征服了高貴的希茜公主,即使是駕禦整個歐洲的拿破侖三世女皇亦為她的香艷所折服。

    GUERLAIN法國嬌蘭

    今天的“法國嬌蘭”,依然絢麗魅惑,那種由內而外的獨特氣質令她始終是貴族們的至愛最美,她的高雅隨著時間的流逝愈發成熟美艷。

    每一款都是一個傳世經典……

    “法國嬌蘭”的浪漫風雅不僅在於她的皇家風範,舉世無雙的創造力更使她的産品在世人心中成為一種永恒的傳奇。1828年至今,“法國嬌蘭”在香水、護膚品、彩粧領域裏不斷努力、積累、推陳出新。每一款産品、每一個瓶身設計,甚至每一滴香氛、每一抹顏色,都是蘊藏著“法國嬌蘭”對專業的精益求精和對美的大膽創新。輕輕打開一款“法國嬌蘭”,讓浪漫的感覺飄滿閨房,用心親身感受她的獨一無二……

    從一瓶帝王之水開始的皇室淵源

    金箔蜂姿,帝王之水。面對“法國嬌蘭”的高貴魅惑,即使君王都愛不釋手,難以割捨。1853年“法國嬌蘭”創始人Pierre Francois Pascal Guerlain皮埃爾.佛郎索瓦.帕斯卡.嬌蘭先生被拿破侖三世皇后歐也尼Eugenie欽點為御用香水專家。而當日特為皇后特別研製的“帝王之水”eau de cologne imperiale迷人香水及其尊有的金箔蜂姿香水瓶,不僅開創了“法國嬌蘭”與皇室的淵源,更成為留香百年的奢華傳奇,您仍可在今天的法國嬌蘭美容中心一睹其芳華。迄今為止,“法國嬌蘭”為歐洲半數以上的貴族提供香水,比利時王后、俄羅斯公主等都和“法國嬌蘭”有著不解之緣。星移斗轉,兩百年枝繁葉茂的成長,今天的“法國嬌蘭”無論是香水、護膚品,還是彩粧産品,都成為貴族們不忍割捨的美麗情結。

    “法國嬌蘭”,香榭麗舍大街上的高貴店舍

    延續了數百年的優雅傳統和浪漫主義風範,“法國嬌蘭”將店堂設立在象徵高貴典雅的法國Champs-Elys岢es香榭麗舍大街上。富麗堂皇的金藍色設計風格,秉承了“法國嬌蘭”一貫的高貴與華美。信步其中,舉手投足間感覺自己宛若一位徐徐走入皇家宮廷的溫婉女子,由裏至外,從上到下,都透露著“法國嬌蘭”精緻華麗的貴族氣息。

       世代傳承的法國嬌蘭家族

    法國嬌蘭一世: Pierre Francois Pascal Guerlain,1823-1863,法國嬌蘭的創始人

    早在1828年,從Pierre Francois Pascal Guerlain皮埃爾.佛郎索瓦.帕斯卡.嬌蘭先生在巴黎Rivoli大街42號開了第一家香水店開始,“法國嬌蘭”就註定要成為一個跨越時空的華美傳奇。這位才華驚世絕艷的香水大師,用他充滿奇幻的雙手創作了無數個充滿激情的魅惑之水,更用他的智慧和品味成為當時的“女皇欽點御用香水師”,成功締造了“法國嬌蘭”品牌的高貴地位,200年的傳奇就此展開華美卷章。

    法國嬌蘭二世:Gabriel Guerlain and Aime Guerlain,1864-1900

    1864年,老嬌蘭先生去世後,由他的兩個兒子Gabriel和Aime肩負使命。Aime擁有奇特創作天賦,他創造的Jicky“掌上明珠”香水是世上第一瓶利用人工合成法製作而成的現代香水,它也是嬌蘭首次巧妙地結合了天然香料與人工香料而衍生出香水的多樣風貌。

    法國嬌蘭三世:Jacques Guerlain,1900-1955

    1900年Gabriel之子Jacques繼承父業,融合了愛情神話之筆的Shalimar“一千零一夜”就是其突出的代表之作,也是第一瓶具有東方情調的香水。他更將精力大量投入于香水之外的護膚品、潔面乳、化粧品等其他産品的大規模生産上,Guerlain的事業從此進入新紀元。

    法國嬌蘭四世:Jean Paul Guerlain,1955-至今

    Jean Paul Guerlain先生接手“法國嬌蘭”事業後,開創了“法國嬌蘭”品牌的現代女性風格。1969年他創作的以“青春”為主題的“長相憶”香水和1989年的“聖莎拉Samsara”都成為光芒四射一代傑作,兩款香水都體現了當時現代女性解放自我、超脫世俗的靈魂之魅。21世紀來臨前的1996年更打破香水提煉方法,創造了充分闡譯現代獨立女性的“香榭麗舍”女香,再次將現代女性的魅力展現得淋漓盡致。

    浪漫香水,吟頌動人傳説

    香水之於“法國嬌蘭”,是傳説,更是一種藝術,愈久愈香……灑一身法國嬌蘭香露,讓感覺帶你走入那個美麗傳説,體驗那份美妙絕倫的完美意境。

    Shalimar“一千零一夜”,打造愛之神殿

    SHALIMAR,梵文意為愛之神殿。香水大師Jacque Guerlain在這個傳説中找到靈感,並創造了這款SHALIMAR,於是這款誕生於愛情之中的香水成為情人最好的禮物。

    AQUA ALLEGORIA“花草水語”,神秘花園裏飄來的淡淡幽香

    這一系列香水的靈感源自創造者Jean-Paul Guerlain對大自然豐富花草的熱愛。清澈如泉水、輕盈如露珠,每一款“花草水語”都蘊藏著各自深幽柔美的秘密,一點一滴,輕柔又沉穩地引領人們去品嘗大自然的含蓄之美。

    L’INSTANT“瞬間”,既是永恒,只要心意相通

    擦身而過的那一瞬間,莫名的力量讓彼此忍不住轉過身,四目相望,仿佛時間就此凝固。清晰地感覺到彼此的氣息,這一刻,你聞到了永恒的味道。L′Instant瞬間,象徵著性感和華美的經典傑作。紫水晶般的剔透外表加上獨特的雙金字塔型香氛特點,將陽光般明亮之美盡情展現。

    INSOLENCE“熠動”,源自恣意而縱情的靈魂

    打破傳統,獨一無二的Insolence熠動,從最初的前調起,就已不凡:嗅覺金字塔被完全“解構”,展示出完全開放的香氛結構。從第一縷香氣,你就被引入香水的核心。最先被捕捉到的,是對紫羅蘭的全新詮釋,炫目、縱情、肆意、大張旗鼓。為INSOLENCE熠動香氛代言的是兩屆奧斯卡獎得主希拉裏?斯旺克,化身為繆斯女神的希拉裏,在一片閃爍璀璨的光影中誕生,用她完美的體態和堅定的凝視俘獲了所有人的心。

    Cherry Fruity“櫻花禮讚”,添多一份神秘,減些許青澀

    為了歡慶櫻花的盛開,法國嬌蘭創作了櫻花禮讚香水。不斷回蕩的水果香味,宣告它的色彩:紅。那是在灌木叢中的一簇簇漿果,充滿了歡欣,野性而濃烈,辛辣而甜蜜。處於香調中心的櫻桃:渾圓、柔軟、美味、充滿女性誘惑,令人無法抗拒。在香水的前調,她一齣現就勇敢地超越了粉紅色,定下了整款香水的基調。慢慢的,櫻花禮讚經歷了她的成年禮,超越了單純和嬌嫩,蛻變成一位帶著些許調皮的豆蔻年華的姑娘,幻想著櫻花樹下的浪漫愛情……

    專業呵護,尊寵肌膚

    自從成功發售第一批香氛之後,Pierre Francois Pascal Guerlain皮埃爾.佛郎索瓦.帕斯卡.嬌蘭先生,就開始著手研究護膚美容液的産品。這位法國嬌蘭的創始者,從1828年研發調製乳液和保潔專用的藥粧産品,由此歷史一一見證了法國嬌蘭種種明星護膚品的誕生。革新、效率、品質的理念世代沿襲,奠定法國嬌蘭在肌膚保養界中的翹楚地位,經典産品名留千史,成為各界竟相仿傚的典範。

    1840年法國嬌蘭亮膚冷霜發現令肌膚光澤的根本所在

    1870年法國嬌蘭暗瘡膏一個直到今天仍然盛銷不衰的名字

    1878法國嬌蘭小黃瓜萃取面霜開創了肌膚滋潤的新概念

    1882年法國嬌蘭白珍珠靚膚霜美白概念産品的鼻祖和典範

    1878年法國嬌蘭唇油靈感被激發,今天的潤唇膏由此誕生

    1936年法國嬌蘭防曬和抗斑點日霜創新研發破譯出肌膚防曬和抗斑點奧秘

    兩百年來,“法國嬌蘭”護膚在保持純天然植物的傳統上更利用現代尖端高科技,將護膚事業推向專業顛峰。今日的“法國嬌蘭”,已經在護膚領域建立起自己強大的王國,先進的研發實驗室和豪華的技術陣容令每一款護膚産品都成為不可比擬的完美之作。

    20世紀80年代,“法國嬌蘭”的科技力量再次大大加強。頂尖的研發力量再次推出了傲視天下的頂尖之作——法國嬌蘭ISSIMA伊詩美系列,它被稱為“最奢華的産品線”。ISSIMA伊詩美,就此法國嬌蘭護膚産品的最完美、最奢華的名字。

    21世紀,禦廷蘭花極致全效修護系列成為法國嬌蘭新的護膚奇跡。法國嬌蘭一直不斷地找尋各種珍奇的天然原料,經過七年的研究後,“法國嬌蘭”在已經認定的30,000種蘭花品種中選取了四種,研製出了奢華肌膚的“長生不老藥”—禦廷蘭花活力精萃。

    法國嬌蘭的護膚産品,伴隨著法國嬌蘭的皇室風範,似浩蕩的歷史長河,似蜿蜒的涓涓細流,流淌到現在,一直流向永遠。

    “法國嬌蘭”從來沒有放棄過大膽創新的嘗試,專業精神和高科技的支援令她創造了無數個創新和第一:

    Jicky——Aim岢 Guerlain所創作的第一瓶現代香水,它也是法國嬌蘭首次巧妙地結合了天然香料與人工香料而衍生出香水的多樣風貌。

    Shalimar——第一瓶東方香調的香水

    Divinora黃金啫哩膏——以其獨到的眼光和對時尚的預見性,率先將純金成份添加進護膚品

    ISSIMA系列——添加了“藍金配方”,由深層海藻精華和純黃金相結合,更有效地呵護肌膚,提升肌膚的光澤

    柔化緊致系列——第一款針對基底薄膜而作用的護膚品

    水份奧秘棒——第一款以“保濕棒”為設計概念的護膚品

    鐳射三重抗皺系列——採用最新護膚科技:三項專利配方針對三種皺紋的抗皺武器

    禦廷蘭花極致全效修護系列——禦廷蘭花活力精萃先進的抗衰老技術突破

    恒採動能緊致系列——首次添加純凈琥珀精萃,促進皮膚自然産生彈性緊致基因

    SUPER AQUA水合青春還原系列,成就經典的補水傳奇

    1987- 2007:水合系列已經 20周歲了!

 
來源:搜狐
數據載入中...
數據載入中...
焦點新聞 中國經濟網
焦點新聞
貴腐葡萄酒的傳奇故事
DIOR 2008新款花蟲飾品盡展對"D"字崇拜(圖)
今夏最奢華美容聖品 護膚體驗大洩露(組圖)
銀器世家(Christofle)頂級銀器新品設計展
法國<挑戰>: 路易-威登老總蟬聯法國首富(圖)
時尚首領Karl Lagerfeld的秘密 就要告訴你
安吉麗娜另類挑戰名利場
     
精彩圖片
蘭蔻7月最新潤白精華露
G Ferr岢 08秋冬大片(圖)
大牌珠寶打造職場女人
08夏季風靡的大牌拼接包
頻道精選
數據載入中...
數據載入中...
搜索:
新品快遞

邁巴赫 Exelero概念車天價
ㄉㄨㄞㄉㄨㄞ瞬間亮你唇!
寶格麗Marry me鉑金婚戒
外電參考

魅力曼德拉
伊拉克又聞"石油味"
中國人中標與巴菲特午餐
人物速寫

三宅一生另類時尚大師(圖)
"朋克之母"作品欣賞
妮可基德曼復古時尚(圖)
環球博覽

朱莉剖腹産下龍鳳胎 嬰兒照叫價1600萬美元(圖)
蘇利南廢奴紀念日慶典
面罩 成伊朗女性時尚
世界文明

日韓島嶼之爭再起波瀾
南韓搶奪針灸標準背後
戴安娜出生時的事
會展導購

綠色風潮:千金易得,好玉難求
MaisonMartinMargiela展會
2008顧德新"模擬人生"展
24小時排行
中東首富沙特王子的奢華生活
10款男士香水絕對誘惑
AnnaSui奢侈公寓
男人一生必買:義大利男裝TOP 10
男式腕錶四宗最