P020160107352762329831.gif
elogo.jpg
 ·俄羅斯經濟專家:中國發展是世界的機遇  ·第二屆俄羅斯格拉祖諾夫國際音樂大賽中國啟動  ·俄羅斯患兒接受"中西醫結合"腦癱治療  ·國際北極論壇亮相俄羅斯"北方之都" 中國代表團成亮點  ·駐符拉迪沃斯托克總領事閆文濱出席第十八屆俄羅斯遠東農業食品博覽會開幕式  ·駐喀山總領事吳穎欽拜會俄羅斯外交部駐喀山代表  ·外媒:約70%俄羅斯人將參加2018年俄總統選舉投票  ·俄羅斯清理2.3萬餘個宣揚極端思想網頁  ·俄羅斯武裝力量計劃擴充至190余萬人  ·遂寧五旬三輪車夫愛寫詩 曾在俄羅斯總統服務中心打工
當前位置     首頁 > 中俄經貿網2013 > 滾動新聞 > 正文

駐符拉迪沃斯托克總領事閆文濱出席第十八屆俄羅斯遠東農業食品博覽會開幕式

2017年03月31日 09:07   來源:外交部網站   

  2017年3月29日,駐符拉迪沃斯托克總領事閆文濱出席在俄羅斯濱海邊疆區舉辦的第18屆遠東農業食品博覽會開幕式。濱海邊疆區副州長博奇卡廖夫、濱海邊疆區工商會主席斯圖普尼茨基以及中國、南韓、越南等國的參展商代表參加。

  

  閆文濱總領事祝賀博覽會開幕並表示,農業合作是中俄全面戰略協作夥伴關係的重要組成部分,並已成為兩國務實合作新的增長點和亮點。中國相關地區與俄遠東地區農業合作潛力巨大,雙方在農産品貿易、農業種植、農産品加工等等方面合作成果顯著。中國總領館願一如既往地為雙方合作提供必要支援。

  博奇卡廖夫致辭表示,農業食品博覽會旨在為亞太地區國家深化農業合作,交流農業發展經驗,尋找合作夥伴等搭建平臺,相信本次博覽會將為推動各方合作注入新的動力。

  本次博覽會由俄羅斯濱海邊疆區政府農業和糧食廳、俄羅斯聯邦工商會聯辦,為期3天。博覽會框架下將舉辦研討會、展銷會、洽談會等活動,哈爾濱、牡丹江、四平、延邊、綏芬河、東寧等地商務代表團與會。

(責任編輯:穆非)

特別策劃

經濟數據

企業家

哈薩克資訊

白俄羅斯資訊

中俄之橋

W020160303341755064626.jpg
W020161102321701392222_副本.jpg

聯繫方式

  • 中俄經貿網
  • 糾錯電話:+86(10)81025285