P020160107352762329831.gif
elogo.jpg
 ·俄羅斯經濟專家:中國發展是世界的機遇  ·第二屆俄羅斯格拉祖諾夫國際音樂大賽中國啟動  ·俄羅斯患兒接受"中西醫結合"腦癱治療  ·國際北極論壇亮相俄羅斯"北方之都" 中國代表團成亮點  ·駐符拉迪沃斯托克總領事閆文濱出席第十八屆俄羅斯遠東農業食品博覽會開幕式  ·駐喀山總領事吳穎欽拜會俄羅斯外交部駐喀山代表  ·外媒:約70%俄羅斯人將參加2018年俄總統選舉投票  ·俄羅斯清理2.3萬餘個宣揚極端思想網頁  ·俄羅斯武裝力量計劃擴充至190余萬人  ·遂寧五旬三輪車夫愛寫詩 曾在俄羅斯總統服務中心打工
當前位置     首頁 > 中俄經貿網2013 > 企業合作 > 俄方企業 > 正文

眾信旅遊與俄羅斯維姆航空聯合發佈2017新航線

2017年03月15日 10:03   來源:人民網   

發佈會現場(連品潔 攝)

  人民網北京3月14日電(記者 連品潔) 今日,眾信旅遊與俄羅斯維姆航空在俄羅斯聯邦駐中國大使館商務代表處聯合舉辦發佈會,公佈2017年新航線及未來合作發展計劃。俄羅斯駐華使館首席商務代表Sergey Sorokin、俄羅斯維姆航空董事長Rashid Mursekaev、眾信旅遊集團總裁曹建、高級副總裁張磊等出席發佈會。

  眾信旅遊與俄羅斯維姆航空宣佈,雙方確定自2017年4月開始開通由北京、廣州、西安、瀋陽、長沙、福州、太原、鄭州、武漢及成都等城市飛往俄羅斯莫斯科或聖彼得堡的定期直航航班,將為上述城市及周邊區域遊客帶來最為豐富完整的俄羅斯旅遊産品體系。

  眾信旅遊集團總裁曹建表示,“在‘一帶一路’及2018年俄羅斯世界盃等良好契機推動下,相信赴俄羅斯旅遊市場將更加火爆,尤其是二三線城市的潛力非常值得期待。希望通過雙方的共同努力,能夠為更多中國遊客赴俄羅斯旅遊提供優質的産品和服務。”

  雙方此次強強聯合,將為日漸升溫的中國赴俄羅斯旅遊市場帶來更廣闊發展空間,相信能夠進一步密切中俄兩國人民之間的友好往來,為促進雙邊旅遊産業合作發展貢獻力量。

(責任編輯:穆非)

特別策劃

經濟數據

企業家

哈薩克資訊

白俄羅斯資訊

中俄之橋

W020160303341755064626.jpg
W020161102321701392222_副本.jpg

聯繫方式

  • 中俄經貿網
  • 糾錯電話:+86(10)81025285