女版"偉哥"將在英發售 有助刺激女性達高潮(圖)_中國經濟網——國家經濟門戶

女版"偉哥"將在英發售 有助刺激女性達高潮(圖)

2010年04月20日 07:40   來源:中國經濟網綜合   網易探索 赫娉

 

女性産生性功能障礙通常來自是社會因素、心裏因素以及精神因素等


    英國的研究人員近日推出一種新型藥物,該藥物可以刺激女性性慾,幫助女性增加達到性高潮的幾率。

    曾經生産偉哥的某制藥公司近日組建了一支科研小組,研究小組的成員通過研究發現有40%的女性在獲得性高潮方面存在一定的障礙。該科研小組的領導者克裏斯偉曼(Chris Wayman)表示:“我們所做的就是為人們鋪就通往獲得正常的性生活的道路。”

    基本治理原理

    目前全球大約有1000萬名婦女接受了卵巢摘除手術,而在她們之中約有五分之一的患者喪失性衝動。摘除卵巢會導致女性體內分泌的睪酮素減少50%,而卵巢對於加強女性性慾也起著相當重要的作用。人們普遍認為睪酮素是一種雄性激素,其實女性體內的卵巢以及腎上腺也能夠釋放此種物質,但是隨著女性年齡的增加,體內的睪酮素含量會越來越少,特別是在女性絕經之後這種物質的減少尤為明顯。這種名為Intrinsa的藥物可以向人體內釋放大量的睪酮素以幫助女性提高性慾。

    Intrinsa實為一种女性催情睪酮貼片,其可以發揮和偉哥相似的作用,但目前其只使用於絕經期並被診斷患有性生活障礙的婦女。目前此種藥物在英國的收費為6.65英鎊。

    Intrinsa只有雞蛋大小,外觀呈透明狀。患者使用時只需將其貼在肚臍下方即可,每週需更換兩貼。該種藥物的藥理主要是透過皮膚向血液中釋放男性荷爾蒙“睪丸素”以提高性慾。

    神奇的療效

    通過研究發現,超過九成的男性性功能障礙問題只是純粹的生理問題,而女性的性功能障礙則是社會因素、心裏因素以及精神因素等等的綜合體。

    Intrinsa的生産商寶潔公司( Procter and Gamble)表示通過對數百位女性試用者的臨床試驗發現,Intrinsa能夠有效增強使用者的性慾並且增加性生活的次數。試驗還顯示對於由於切除子宮而喪失性慾的女性來説,Intrinsa同樣有效。

    公司一共邀請了超過500名女性試用者來參加為期六個月的臨床試驗,試驗結果證明試用者在性生活的品質上有明顯改善,另外絕大多數女性在每兩個月的時間內做愛次數都超過了四次。有專家就表示一半以上年齡低於五十歲子宮被切除或者絕經過早的女性患者都適用於這種“睪丸素”治療法。

    除了使用方法不一樣之外,Intrinsa在藥物顯現療效的時間上也不同於男版偉哥,研究人員表示Intrinsa在使用之後的數周裏才會發揮作用。

    研究人員同時表示,未來此種藥物的使用將越來越普遍化,許多並不存在性生活障礙的年輕女性可以使用這種藥物以提高自己的性慾。

    研究人員發現,使用Intrinsa的患者當中有75%到80%的人會出現副作用,最普遍的問題就是貼片貼過的身體部位會出現紅腫以及發炎的症狀,其他症狀包括體重增加、痤瘡、語音低沉、面部毛髮增多、脫髮以及皮膚油性增強等等。

(責任編輯:徐晶慧)

我要評論
商務進行時
視頻專區