360手機衛士首發iPhone正式版 支援iPhone4(圖)_中國經濟網——國家經濟門戶

360手機衛士首發iPhone正式版 支援iPhone4(圖)

2010年09月26日 10:42   來源:中國新聞網   

    中新網9月26日電近日,就在中國的蘋果店熱銷iPhone 4,引發粉絲迷搶購之際,針對蘋果iOS作業系統的360手機衛士産品正式推出。此款針對iPhone的安全産品也是國內在iOS平臺上的首款正式版的免費安全産品,同步支援iPhone 4機型。

 


    據360副總裁李濤介紹,iPhone手機因其精美的外觀、人性化的操控以及豐富的應用在中國獲得了大批的高端用戶,這些高端用戶對數據安全及隱私保護也都有著更高的要求。為了滿足iPhone用戶對於通訊安全及數據安全的需求,360手機衛士在iPhone版本中集合了方便實用的攔截騷擾電話及短信、隱私保護、號碼查詢等功能,並針對iPhone的3.5寸屏設計了精良的界面,在安全方面為iPhone用戶帶來絕佳的體驗。


    iPhone雖屬高端智慧手機,但其用戶一樣會被騷擾電話、吸費電話以及垃圾短信侵害。選擇“攔截模式”功能,進入功能頁面,根據自己的需要就把不同的號碼導入不同的選項裏。如果將某些電話號碼或者“垃圾短信”導入“黑名單”中,就不會再受到這個號碼的騷擾。

 


    通過“隱私空間”,用戶自己設置密碼,可以將需要保護的短信聯繫人和電話聯繫人加入其中。今後與“隱私人”之間的聯繫短息以及往來電話都會被牢固地鎖在隱私空間中。不用密碼無法查看。無論是你的家人、同事、好友,甚至是小偷,都無法利用你不在手機前的時間,對你的個人隱私進行偷窺。

(責任編輯:徐晶慧)

我要評論
商務進行時
視頻專區